最近更新时间:2013-10-30 09:48:25
面试了职位:电子工程师
面试过程很简单,公司...

面试过程很简单,公司不大,老板亲自面试,更具简历问了一些项目有关的情况。以前一些简单的基础。大约只用了半小时,公司貌似挺缺人的。主要是对电动车的一些仪表设计生产的。

Q:自我介绍、物联网概念

面试了职位:电子工程师 - 北京
老牌集团新入汽车行业,处于求贤若渴状态。
恒天集团的本部大楼在国贸,长得很像火箭的那一栋就是。第一次面试是在总部内,工作是其旗下汽车设计公司的电子工程师岗位。因为这个公司是初创,所以几乎直接是部门大领导直接面试。首先见的HR,介绍了一下公司的基本情况,第二个见得研发部门的老总,对技术方面进行了解,第三个和总裁(王江安先生)打了个招呼,最后和HR谈薪水待遇问题,面试就结束了。基本上是总工对我的技术能力进行询问和考核,没有笔试,全是口头问答,相对比较简单。对我主要问的是研究生项目的细节,总工技术功力比较强,问的问题都很切中要害。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:MC9S12X单片机的BootLoader代码的烧写、执行地址?
面试了职位:电子工程师 - 台北
主要看性格特征和工作态度
面试人员核对了一下本人身份信息,对基础英语知识做了考核,上机做了一份性格测试试题,然后就是用人部门主管面试,问了一些书本上的知识和PC相关知识,总体来说氛围轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.职业规划 2.PC组成 3.画简单的OP电路
面试了职位:电子工程师 - 桂林
面试基本流程
首先是HR的面试 就问了一些很常见的问题 自我介绍 离职原因 薪资待遇 然后做了一个人格方面的测试 最后是一个技术总监面试的 问了一些专业的问题
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:离职原因
面试了职位:半导体工程师 - 西安
西安三星半导体工程师面试经验
面试流程是先笔试,考的和行测差不多的题,不是很难,多练练就行。 主要是后面面试,面试是多对多的,还有三星的管理在,说的韩语,不过hr会翻译过来。面试是先轮流自我介绍,英文的(他先让发一个英文的自我介绍的ppt),然后接受面试官的提问,一般问的就是动手能力和自己以后有没有意向去当管理层之类的,对我来说整体面试难度蛮高的把,因为专业不太对口。并且我当时也太紧张了,回答的不是很好。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:电子工程师 - 深圳
先考试,面试的还不错。
先进去人事会给一张试卷给你做,试卷的难度一般吧。后面就一香港人来面试应该是他们用人部门的经理什么的,面试过程中很愉快,有问必答而且对方很满意。后面那香港人说回去等通知,结果下午人事打电话过来说通过了,要我找个时间先把身份证、学历证书发个电子档给他们,验证通过了再给我发入职邀请。因这个事我就回绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:高级电子工程师 - 深圳
面试主要分人事和经理两个层面,节奏比较快!要做好准备工作!
1,首先是做试题,一些非常基础和理论性的东西。 2.人事会简单和你聊一些你的工作经历,了解一个大概的情况。 3.技术工程师和你聊技术层面的东西,如果你技术是简单的东西,劝你不要去。一分钱一分货,简单的东西不会开高工资。 4。如果你本身觉得不合适,就不要去,浪费你的时间,他们面试就是流水线的方式操作的!
面试了职位:电子工程师 - 苏州
第一次来苏州面试_鸿益丰_经验分享。
1人事确认;2技术面:可能是小规模的公司,所以负责面试的那个技术前辈,很直接,问有没有做过,几年工作经验。然后就说我现在忙,有机会聊。全程30s,就结束了,3我很想对各位说,让人事确认好你的确符合他们的要求,免得白跑了一次。
金华市金开电子科技有限公司
查看更多电子工程师的内容