最近更新时间:2013-11-12 02:48:19
面试了职位:人事
先去初试,通知合格后...

先去初试,通知合格后,隔天参加复试,

Q:你为什么辞职,

面试了职位:人事行政专员 - 北京
主要强调工作经验,职业生涯规划。
之前的经验 学习能力 认真仔细程度 抗压能力 领导对公司创立、发展,目前状况进行介绍,问你的个人意向怎么样 总部直属领导视频面试
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:之前做过某方面的工作没,与人沟通能力怎么样,上一份工作为什么离职。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
一面问题都很简单,主要看眼缘。
一面跟网上说的一样,cvte5个问题,对这个岗位的了解,应聘这个岗位的优势与不足,面试没过主要原因是什么,我当时面的时候就问了三个问题,人很多,所以HR就只问了三个问题,不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
有点类似于销售,注重实践经验和性格
只是进行了初面,两个人一块面的。首先是自我介绍,然后是HR问了一些问题,参加过什么活动觉得该活动对于此职位有何优势,你觉得大学时让你最自豪的一件事情是什么为什么。只要集中精力组织好语言突出自己的优势并与公司职位相符,进的可能性还是蛮大的。只是当时有些紧张说话的逻辑性被打乱,因而落选。公司环境还不错据说还在新建一座办公楼。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人事专员的面试过程。
公司坐落于江苏路地铁站附近的一座小洋房内,感觉挺神秘,外面铁门紧闭,门口贴着:访问请按门铃,进去先需要穿鞋套,1楼没有前台,直接去了2楼,进入一个办公室,办公室内员工都穿着工作制服。有一位人事就让我在门口一个空座位做下来,陆续给我做了2张卷子和在电脑上打字。完成后再带我去了3楼的会议室面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先是做了一张数学应用题,随后是英语快速阅读单选题,最后让我在电脑上用10分钟完成一个表格。最后才是面试,问了些面试常规的问题。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
金地集团人力资源 单面
先投的简历,然后接到面试通知,预约了时间,提前到达,等hr 然后大概十几分钟面试,面试官很nice, 就根据简历来提问,主要是看你个人性格跟应聘岗位匹不匹配,真实表现自己就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员 - 广州
杭州恒大一二面面试经验。
第一面,提前告诉你三个主题 选一个想好 去那里现场一分钟演讲。我的三个题目是:用3个词形容自己,做过最有成就感的一件事,未来的职业规划。 二面就是2对一,问问简历。为什么选这个岗位,对地区的要求…… 现在收到等待测评的通知 测评过了去总部终面
Q:为什么选跟专业不对口的这个岗位。
面试了职位:人事专员 - 北京
没什么刁难的问题 面试官很平和
问了一些以前做过什么 接下来以自己的能力能够做些什么 介绍了公司的业务所涉及的范畴等等 然后就让回去等通知
Q:不是本专业的 会在本专业一直做下去吗
上海南翔连锁产业发展管理有限公司