最近更新时间:2013-11-23 03:09:12
面试了职位:VIP接待服务员
电话面试,叫...

电话面试,叫我先用英文自我介绍,然后用英文对话,因为英文不熟练,结果悲催的被PASS了。

Q:电话面试,叫我先用英文自我介绍,然后用英文对话。

面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:服务员 - 上海
面试两轮。
面试两轮。首先是人资给你面,然后部门经理面,感觉通过了。但是迟迟没有收到offer。人资的说辞是现在疫情期间酒店没营业,需要等月中下旬通知试工时间。我已经推掉好几个面试邀请,等的时间太长怕有变故。工作岗位还是比较心仪的。
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
面试了职位:空乘 - 广州
只要淡定就好,关键是要注意谈吐举止。
一面:简单自我介绍。 二面:抽题演讲。 三面:情景模拟。 四面:试装。 我的是明珠之蓝,全部以英语为主。
Q:并没有提问什么问题,主要看你的自我推销。
面试了职位:空乘 - 广州
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
面试了职位:服务员 - 广州
享受南航各种福利 工作压力不大
每天都可以看到不同的空姐 空哥 菜也会一段时间更新一次 菜品好也会拿到奖励  面试不难 主要是年轻吧  更多是靠关系才能进入的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前在哪里工作 性格怎样
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
南航