最近更新时间:2011-09-25 03:40:00
面试了职位:储备经理
先是自我介绍,2是公...

先是自我介绍,2是公司人事部介绍公司的 发展以及工资待遇,3是填写一份试卷,主要看你的一些基本的计算能力,4是通过笔试后主考官会一对面试

Q:1为什么选择KFC? 2:在未来的5年里你的职业规划是什么?

面试了职位:楼面经理 - 南京
面试没有想象那么困难
面试没有想象那么困难 当时是刚毕业 面试的是店铺助理 投了 一礼拜左右 打电话让去公司面试 是人事一对一交流 问了一些问题 比如为什么选择他们公司 个人特点 之内的 记不清楚了都 大概30分钟左右 3天之后接到电话 让去二面 是区域经理面试 先自我介绍 在学校有没有遇到什么突发事件 怎么处理的 还有 老员工和新员工吵架 你怎么处理 之内的 大概时间长一点 过几天打电话给你 让去店里做2天实习 然后再做决定 去店里做清洁做了2天 餐厅经理或者福利会跟你面对面谈谈并打分 基本他会告诉你你 在他这边有没有通过 如果通过的 如果通过 下面大区经理会跟你见个面 聊聊天 到这里基本就通过了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程师 - 北京
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。
电话面试,hr人很好很认真很和蔼,面试都是基本问题。比如为什么我们公司,背景介绍。
Q:你为什么选择我们公司。对我们公司的了解。
面试了职位:文员 - 南京
KFC挺好的,不难的哦。
KFC挺好的,九随便问问。身体健康,服务要好,实际演练了一下如果一个客户点餐的时候我们该怎么处理,当客户吃完了以后该怎么清理桌面。然后各种班之间是否可以调试,反正各种问题都算简单,没有太多难度,还是看个人的心态。
Q:身体怎么样。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
中等难度的面试,有一些递归要求高一些。
先是1对1的技术面试,第一轮面试官是他们的普通员工。介绍你过往的工作经历,技术细节都会问到。第一轮结束后,会做一份卷子(语音不限),上面有很多算法题(英语出题)。比如给你一个二叉树的中序输出,倒推二叉树的结构,或者使用信号量的一些题目。还有Linux下文件搜索类的题目。这个结束后,第二轮面试官会和你谈谈,职业规划,性格,英语口语面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:完全使用递归写出冒泡排序算法,不准使用while或者for类的循环。
面试了职位:楼面经理 - 南京
面试没有想象那么困难...
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:兼职人员 - 南京
应聘的兼职。
应聘的兼职,很简单的,就是填了简历,看店里人员的时间,有可能是当场也有可能是电话通知来面试。面试内容就是问问基本情况,主要看你能工作的时间,基本就是自己性格活泼开朗,一周能给的时间也很多,会长时间在那balabala基本就肯定过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京肯德基有限公司