最近更新时间:2013-12-13 11:41:21
面试了职位:市场专员
市场专员的群面经过

4个人一组参加面试,有3个面试管,2个是管理者,一个是HR。 先结合为什么选择这个行业,为什么选择中汇,以及自己从事这个岗位的优势和劣势来做一个2分组的自我介绍,4个人先准备好的先回答。 然后是社会热点问题讨论,4个人5分钟的时间讨论一个社会热点问题,然后由一个人来做总结。 再是提问有关市场营销方面的问题,向每个人提2个问题,感兴趣的会继续追问。 最后,HR再提几个问题就结束了。

Q:你们这么看待孙杨无证驾驶的事件?

面试了职位:市场专员 - 北京
高压面试,全程无笑,严肃。
市场部很重要,面试官也都非常的严格。一定要真实和灵活,懂得随机应变。不管任何岗位,随机应变的能力都是非常重要的。
Q:会问你的具体家庭情况,因为要稳定的员工 。
面试了职位:市场推广专员 - 厦门
了解基本情况,并根据这些情况继续提问。
单面,面试官水平一般吧。首先会让你自我介绍,然后结合你的简历跟应聘的岗位有交集的地方进行提问。整个环节比较轻松。
Q:为什么喜欢市场推广?
面试了职位:市场专员 - 上海
电话面试。
电话面试,电话过程和hr聊得挺不错的,但是再也没接到部门面试通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对汽车行业市场现在的理解。
面试了职位:市场专员 - 南京
群面,一共三轮面试,面试时间长
第一次就是普通面试,问一下基本情况,初面人数比较多二面就是部门主管或者人事,问了一堆问题,群面,下来都一两个小时了三面是销售的负责人(副总裁),问了不少问题,比较犀利。三轮面试下来删了不少人,但是公司就是一个还不成熟的创业公司,面试时候也没讲工作内容,很多有想法的人在培训的时候都走了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:对平台的看法和了解
面试了职位:市场专员 - 深圳
大学毕业时候去的,算是应届。
面试官人很好,我说找不到公司地址,亲自到地铁接我过去。 面试的过程很愉快,详细的向我讲解了公司的概况,前景以及晋升制度。 然后问了我几个专业相关的问题,做了几张试卷就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对理财产品有什么看法?觉得银行的现有产品是一个什么样的行情?
面试了职位:市场推广专员 - 珠海
是个不错的公司,可以来历练。
算是我秋招第一个公司,经历了我人生中的第一次群面。在面试开始前就已经和小伙伴们打成一片了,结果在面试时还直接被人推出来做总结。。。觉得优秀的人很多,只要敢表达,在群面这一关不是什么问题。群面的问题是分析朋友圈里的代购现象。
Q:朋友圈里的代购现象。
面试了职位:市场专员 - 上海
2016 社招 海外市场专员
面的是海外市场专员,一共两轮面试。 公司环境特别好,各种高大上,茶水间摆满水果和饮料。第一次先填了个人资料,然后等了一会儿就有人来面试了。他并没有自我介绍,感觉应该就是这个要招的职位的直属上司;还有一个女生,是专门来看语言水平的。一上来就要我用德语自我介绍,然后用德语问了两个问题,之后和男面试官说了声,语言没问题,就走了。之后男面试官才开始根据简历问一些问题。都是些面试常见的问题,然后介绍了下这个职位的情况。最后就说他面的差不多了叫我坐着再等等,也没跟我说等什么。 然后我等了一个小时,都快下班了。前台看我还在就问是刚才的面试官叫你等的吗。我说是的,她说帮我问问,后来拿来一张试卷让我做,基本就是游戏里遇到的语言翻译,没啥大问题,做完交掉我就走了。 过了三四天吧,接到复试通知。这次等了一会儿就来人了。应该是部门主管。让我自我介绍以后也是随便问了几个问题。然后详细介绍了下部门情况,同事都是些什么人啊之类的。之后就说觉得我不错,然后走了叫来了HR跟我面谈。HR就谈到了福利待遇了,听起来还是不错的。但这是我面试的第一个互联网公司,不知道和其他同行相比薪资算什么情况。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
中汇会计师事务所