最近更新时间:2014-01-10 01:09:04
面试了职位:临床研究协调员
先是人事部的人进行电...

先是人事部的人进行电话面试 ,最少有一个小时,其中包括英语水平的测试,一般情况的了解,接下来是一些和工作有关的问题,再然后是经理电话面试,为时一个小时左右,主要也是工作方面的问题。

Q:遇到不配合的医生怎么与其沟通

面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试有一个中英文的笔试
面试有一个中英文的笔试,比较难,题量比较大,有本字典,没啥用,我一直有道翻译。后来是经理给你面试,超级佩服网传的那位经理,说话很有穿透力,对人对事很有见解,聊了很久很久,我觉得即使没有通过面试,能这样一聊也很值得
面试了职位:临床监察员CRA - 上海
不符合贵方找人标准,我庆幸
不符合这边的要求,深感愧疚,不过您这边之前跟我沟通的时候,说的是提前确认下我这边到时候是不是方便视频,但是今天您直接拨给我了。您这边的面试,首先很抱歉不符合您这边要求,老板提出的问题也没错的,也有很多我需要学习的地方,不过从另外一个方面,求职是双向的选择,没必要做什么都是咄咄逼人的,我有不足的地方应该学习,您方也没付给我一分工资,说话也没必要那么客气,最终,也庆幸没有加入你们。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:recist标准对可测量病灶为什么这么定义,为什么是这个长度而不是别的长度。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
心诚则灵,一面通过。
HR人很好,简历看过后,简单聊了些未来打算,然后备选几个想去的城市,接下来等待通知,大概一周后电话收到OFFER,如果愿意,邮件正式发OFFER。
Q:为什么选择考虑做CRC?
面试了职位:CRA - 上海
呵呵,真是一次拉低下限的面试,借用评论里的一句话,多谢没有录取我。hr主动联系邀请面试,人还蛮好的,跟她了解公司的人或物,都会一五一十地跟我解释。现场面试当天,先要做一份英语试题,一个小时。题目还挺标新立异的,有专业知识,职业规划,汉译英,时事评论,整份试卷散发着高大上的光辉。 做完试卷后,会有一个LM来面试,LM比较随和,聊了一些既往经验和专业特长,对我整体印象还不错。LM结束之后重头戏就来了。一个女的,不知道是部门经理还是啥,也不自我介绍,一副天下第一的表情。谈到沟通能力时,她意思是空口无凭,要跟我玩角色扮演,通过虚拟场景来测试我的真实沟通能力。好吧,几个回合下来,她就开始上纲上线了,说我要是去做业务肯定会翻车,根本不会沟通。我笑笑也没说啥,继续配合她表演,她果然想出了一幕好戏,说假如我去做业务,有个对接的人不理我该怎么办?我说最好先了解一下不理我的原因,如果是事情的原因就改正事情,是人的原因就改正人,按照对接人的要求尽量满足。然后她又说,反正不管你做什么努力,对接人都不会理你,没有原因,该怎么办? 我就呵呵了,那我还能怎么办,我承认我也想不出更好的办法了,而且心里开始有点窝火,我说这种业务一般都会有前期调研的,如果是我负责的,这种影响项目整体进度的对接人根本就不会通过调研。她更得意了,说前期调研的时候没有任何问题,就是项目开展是不理我,怎么办?我说我见识有限,还是请您指点一下让我开开眼吧。她说这种处理办法可不能轻易告诉我,真要命啊。hr全程尴尬脸,时不时对我尴尬地笑笑,lm则全程没在听我们的对话,不知道是习惯麻木了,还是不忍心。 最后,那个女的还不忘对我来个总结,说我给人一种距离感,不好亲近。我问她,您是觉得我距离远了还是近了,要不您给指点一下什么样的距离是最合适的?她说这个不好说,说了一堆自己都似懂非懂的关于远近的哲学论断。整个面试终于在1个多小时的RPG后结束了,就权当是来开阔眼界了吧。
面试了职位:CTA - 上海
由衷感谢贵公司总经理没有让我通过面试,因此我才能拿到月薪10几k的offer 嗯总共三面 hr在51上搜到我的简历邀请我面试 因为不在上海 所以全程电话或视频面 印象很深的一点:终面的时候总经理问cta主要有哪些职责我说的不太具体 等了两个小时以后人事打电话过来让我对着邮件把jd一条一条的翻译了一遍  又等了一个小时 总经理接着进行面试 从方方面面把我批判了一顿以后直接说“那么你回国的这一个月到底干了什么 jd没有认真看 gcp一问三不知 你觉得你这样能找到工作吗”  对不起我找到了比贵公司好10086倍的工作 讲道理这么奇葩的公司第一次见
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:CRA - 南京
双选会那天投递简历,HR通知面试。
面试过程 我是双选会那天投的简历 首先是现场投递简历 之后人力资源部的筛选简历 下午给通知要面试 去面试了。
Q:你人际沟通能力怎么样。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 上海
中文面试,英文面试,总经理面试。
因为当时人不在上海,是异地招聘,因此是电话面试,可能是招人比较急,先是hr搜索了简历打电话过来,然后初步和我沟通了求职意向,并提出面试准备,然后过一会又打了一个过来开始正式面试,基本就是问一些对行业的了解,为什么想入行,职业规划方向等,然后初步通过后是英文面,让英文自我介绍并回答问题,最后是总经理面,问的问题有点难,我没有答好,她跟我谈了一些,也是教会了我很多道理,最后还是拿到offer了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果有合适的癌症患者,符合入组条件,但不知道自己的病情,而家属同意参加试验,是否能给他入组。
上海切尔西医药科技咨询有限公司
查看更多临床研究协调员的内容