最近更新时间:2015-09-14 21:29:41
面试了职位:财务实习生
两轮面试,第一轮是hr面,第二轮是财务助理面。

hr问的就是未来的规划,自己会在工作中扮演怎样的角色等等。财务问了一些基础的财务知识,资产负债表和利润表之类的。面试通过了但是因为离家太远坐车不方便就没去。

面试了职位:人力资源实习生 - 深圳
面试官人很好,全程比较温和。
面试是在一间会议室进行,首先是自我介绍,问了不少关于性格和职业规划的问题,全程面试官都在用笔些什么,感觉氛围很好但是问题有难度。
Q:你为什么要选择和自己专业没有关联的工作。
面试了职位:实习生 - 北京
宜信-私募实习生-面经
面试是通过邮件沟通+电话面试的方式。 第一次电话,做了简单的沟通。自我介绍,期望的实习时间和期限,对实习工作的预期等。然后会和你沟通实习工作内容和大致薪酬。 邮件沟通时,要求做了一个研报的summary。 第二次电话,对summary内容做了个展示。 差不多当场给offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研报的summary+展示。
面试了职位:技术类实习生 - 苏州
The Net Cicle的面试经验分享
面试官很好。 总共算起来有四面吧,电面,然后去公司笔试,技术面,hr面 笔试很简单,考的是基础,技术面的话,有个简短的英文自我介绍,然后hr面。 公司环境很好,特别喜欢
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 成都
LVMH普通实习生面试
楼主应聘的是LVMH的普通实习生,就是大街网应届生平时在招的那种。工作环境高大上没得说,面试官就是去了以后会直接带我的人,超级温柔和蔼,也可能是这个行业惯有标志性的优雅吧。因为是急招,所以面试很简单,要求空余时间比较多,细心一点就好了。
面试了职位:人力资源实习生 - 天津
两个面试官一男一女,比较和蔼,氛围比较轻松。
先是HR叫过来填自己的个人信息还有一张翻译题,英译汉和汉译英,然后HR审核后再进行面试,面试过程问下在学校的一些情况,个人经历,个人感觉公司对英语的要求较高。上来问我英语过的专四还是专八。
Q:实习过程中最困难的是什么?
面试了职位:实习生 - 昆明
主要到公司看来一下实习场地,氛围很轻松。
在校园招聘时投的简历,当场简单问了一下简历上的经历,后来到公司面试官主要带大家看了一下实习场地,有栽培管理和采后处理,大部分是在温室进行管理,面试官很亲和,给了很多建议,主要要食宿都在基地上,有点辛苦但坚持下来应该不错。但是实习时间和学校毕业时间不是很好衔接~
面试了职位:市场部暑期实习生 - 北京
2016三星暑期实习
5月底笔试之后过了将近一个月才通知的面试,当时还以为自己早就挂了_(:з」∠)_ 一面是群面,当时是6个人一个小组,HR把我们分成两组进行正反方辩论,然后每组分别有人立论和总结,感觉立论和总结的角色会比较占有,毕竟比只在自由攻辩时讲话的人多出了一个专门讲话的机会。 二面我当时因为有个期末考,改到最后一批面试,是三个业务部门的面试官面试我和另外一个女生,先自我介绍,然后问几个两个人都需要回答的问题,接着面试官会根据你自己简历的内容里面他感兴趣的地方一对一提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
爱玛科技