最近更新时间:2015-09-12 09:54:12
面试了职位:销售运营专员/助理
面试的是助理的岗位。

面试的是助理的岗位,面试官不错,问的问题都很简单,根据自己的经验回答就可以了。可以确定自己是可以通过的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
迪信通校园招聘 面试
1 提交简历 2 迪信通会在邮箱发一个邮件 ,里面有三部分心里测试题,一共300道左右。3 第二天参加笔试,三张试卷90分钟.4 接着是hr面试 每人30分钟左右 5 两周后去公司接受二面 5 最后是拿到毕业证后去公司高管面试。进入实习期
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对公司的制度有什么看法?优点或者弊端
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
面试总共三轮。
面试总共三轮,先是环亚集团的校招两次面试,第一次是简单自我介绍和问话,第二次是公开演讲关于自己生涯中最记忆深刻的东西或事件,第三次就是到公司面试,简单问了一下为什么在成都工作,会不会长期在成都工作,个人情况等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
更关注你是否有经验,而不是是否有潜力。
结构化面试,三面,一面群面,几分钟,问的简单;二面问态度,简单,放松即可;3面试什么总,遇到吃饭局,本来一个人15分钟,搞到我们两个人才8分钟,随便聊了几句,这样你们为啥还让我来,倒霉吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:研究课题是所遇到的问题。
面试了职位:招商专员 - 深圳
难度一般,总体来说还可以。
先是填写个人信息表,然后面试官是经理。主要根据你简历跟所填信息进行问答,基本没什么比较刁难的问题,都是一些很常规聊天式的,总体比较轻松愉快。还问一些对工作的看法,应该是考研你的态度问题。
Q:你跟你女票住吗。
面试了职位:理财经理 - 广州
已经算很难的了,一面 笔试行测+面试三分钟总结一个问题。
我们这次是社会招聘,刚开始笔试,第一部分60分钟答80题,时间还是蛮紧的,题目不算特别难,就是要你快速阅读并且提取信息的能力,题型有文字理解,逻辑推理,问题解决,数学应用,案例分析,后面是专业知识的银行金融知识部分,可能和银行从业的题型类似吧,虽然我没考过,然后总结一下就是还是需要反应蛮快的,考过银行从业和有公务员行测经验的会有点优势,所以以后还是提前准备为好,不然还真不一定写的完,第二部分笔试50分钟答223题,都是性格和道德水平测试,基本上是第一感觉,一分钟平均填四题,你自己算吧,然后下到一楼面试,没有叫自我介绍,给了差不多十个信封,你自己随机抽一个问题然后总结做答,限时三分钟就是三分钟看完答完,电光火石之间啊。。我抽到的题目是如果一个客户和你打电话抱怨又不能立马解决怎么办,就酱巴拉巴拉。。。不知道招多少个,听说这次招十几个,我看到一面的签到名单有一百三十人以上,然后竞争还是蛮激烈的,我一面没过,给大家提供点经验。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:如果客户打电话给你抱怨你又不能立马解决怎么办。
面试了职位:运营支持类 - 上海
一次没有压力的压力面试。
秋招通过笔试,进入面试。 面试当天有60个人左右,压力面试,6对一,问题问的很随意,没有群面和自我介绍等,进去进随便问,比如问我是为什么要到南充工作,另外一个同学是,用英文自我介绍。会复印所有的奖项证书,对计算机二级也在考虑范围之中。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么到南充来,你的所有资源都在重庆。
面试了职位:营销工程师 - 广州
面试两个小时,时间太长,三分钟演讲之后是群体小组辩论的形式。
一面是单面,但是是一群人一起进去的,等了超级久。二面是首先选择辩题,如何进行时间规划和相关的统筹安排,每个人包括看题和演讲时间,提问是5分钟。之后是小组的角色扮演,分别是供货商和采购商,有点感觉是群殴的感觉,讨论很激烈。
Q:如何看待早恋问题,以及大学的相关规定。
大昌三昶(上海)商贸有限公司
查看更多销售运营专员/助理的内容