最近更新时间:2015-09-20 11:33:34
面试了职位:空乘-外聘员工
排了4个小时,一分钟就完。

美女特别多,在太阳下面排了几个小时后,拿着资料去领号,然后30个一组,进入面试间站好,1分钟不到叫到号的出列 其他人就可以走了。

就去了初试。
就去了初试 初试就是刷脸 然后面试官觉得满意的就先站旁边 没过的就直接走了 然后考官会问几个问题 就出去等通知
面试了职位:英语教师 - 上海
难忘的英语教师面试啊
首先在电脑上机试,达到一定分数后,人事开始面试,给10分钟试讲一对一,简单交流一下对成人英语看法,第二天全英文面试,然后试讲,然后我挂了。 那边面试有3轮,接着有一周试岗,考核通过后才行
Q:我对成人英语看法过于功利
我是校园招聘
我是校园招聘 初试十个人进去刷脸 然后过了就叫去旁边等着 没过的就直接出去 过了之后就是英语口试 读广播词 自我介绍 然后从广播词里找几个单词让你读翻译 过了就是笔试 笔试英语 语文 数学 历史 什么奇怪的题都有 看了这里好多人都是笔试难 可是我觉得挺简单的呀 下面就是终审了 正在等终审时间所以不知道终审有什么内容
面试了职位:英语教师 - 北京
通过了初试,复试挂了。
先是一个很年轻的HR让我进行15分钟的试讲,在一个小房间里,有一张桌子,黑板,我太紧张了忘了板书,HR很好,给我提了一些建议后,告诉我通过了初试,再让我等教学总监对我进行复试。总监是30多岁的女性,很干练,上来也是让我试讲15分钟,这次我准备了板书,但是她总是打断我,然后让我回去等通知。就没有过了。 这个岗位需要不同校区来回跑,很辛苦,没有基本工资。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 杭州
先笔试一整套题目,初高中水平。
先笔试一整套题目,初高中水平,然后改完卷之后再试讲挑出来的题目。会给一定的准备时间,一对一试讲。之后再是主管/教学组长面,这些都是初试,通过之后会再约一轮复试,也是试讲,不过这次会更专业一点。就是整个面试环节太长,笔试加几轮初面差不多3个多小时。
面试了职位:空乘 - 成都
首先在我们学校面试。
首先在我们学校面试(刷脸)了一轮,然后第二天又去刷脸,出来等结果才能考英语口语,我遇到的是读一段英语段落,读出来之后会问你比如这一段,这个字的意思,会问你对成都或者成航的印象呀,然后就是自我介绍,全程英语交流的。大约一个月后才通知的终审通知,但是我还没参加,明天去,大致流程是第一天交资料,男生下午考体能,第二天笔试,第三天公司高层领导面试、才艺表演。然后就等结果了,终审每一关过了才能进入下一关。
面试了职位:对外汉语教师 - 上海
总体来说,难度一般,不要紧张。
我是在招聘网站上咨询的。然后想应征对外汉语老师。面试官人很nice,询问的也都是基本问题。如有没有工作经验,有没有教授过对外汉语课程,家庭住址(方便就近安排)。一切本来十分顺利。总体来说,难度一般,主要是开始的试讲,大概每人5-10分钟,有时候她会打断你。
成都航空
查看更多空乘-外聘员工的内容