最近更新时间:2015-09-19 17:43:12
面试了职位:前台接待
首先是人事部填表。

首先是人事部填表,坐等经理面试,询问了一下工作经验,介绍了公司基本情况,到最后也没说不行,也没说行。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
今天准备参加益田的群面。
今天准备参加益田的群面,希望有经验的人能够分享一下经验。作为回报,我就分享一下简历筛选过后,笔试的经验吧。益田的笔试不难,考题不是行测,而是一道大的主观题,不同岗位的题目不同。我面的商业管理岗位,题目是针对圣诞期间设计一系列的营销活动。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:前台接待员 - 深圳
主管太拽,为面试等了四个小时,结果面试时告诉我不缺人!
我两点到面试地点,先填资料,之后就一直等,等到所有面试者都走了,就剩我一个人,等到下午六点,期间特别想发火,你时间没有安排好为什么要我一直等,更奇葩的是好不容易等来了前台的主管,她告诉我这个职位不缺人了!不!缺!人!了!不缺人你为什么叫我来面试!!!为什么!!!好玩吗!!!对这个酒店好感度为0.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 深圳
太厉害了,结构化面试
太厉害了,结构化面试商业管理培训生同组3个女生,英国的硕士,香港大学硕士,南洋理工大学硕士,就我最垃圾。 1说说名字的故事; 2最近最开心的事; 3最失败的策划经历; 4最对你有用的大学课程,谈谈看法; 5对岗位的理解看似简单,处处都是要害。
面试了职位:前台接待员 - 北京
总共去了两次,投递的是前台。
总共去了两次,投递的是前台,打电话让去面试副总裁文员(其实就是助理),头天下午三个人面试,首先是人事的估计,再是人事经理,再是总裁办主任,刚出公司就接到电话让第二天九点复试,第二天八点五十到达,结果等到快十一点,连杯水都没有,就等来了那个副总裁撇了一眼,一句话都没有,感觉太不尊重人,这种企业不去也罢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 上海
交通银行面试经验分享。
十个人一组,考官是让人做自我介绍。大家都是金融、会计之类的专业,有这个经验那个经验,而我是电子专业,跟这个毫不相关,所以就是打酱油了,也没有收到二面通知。不过一面之后直接是上机笔试,比较正规。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:行政前台 - 上海
再三挑剔我先前换工作频繁,面试时间掌握得不好让我等了很久很久
面试过程: 1,9点我在门卫等了一段时间hr来接我,填完个人资料等了很久部门负责人来面试我,面试又等了很久不知道等什么,最后还是部门负责人来跟我反复挑剔我之前的工作经历,我主动提出让我回去等通知。出厂门的时候已经12点多了。 2,面试的人希望看到我稳定长久工作的决心,但是未来谁也不能保证呀。
Q:问我男友的工作= =
益田集团