最近更新时间:2015-09-22 19:27:26
面试了职位:团购销售
就是跟你聊天。

就是跟你聊天,问你对公司的看法。还有就是忽悠你,给你一个和美好的未来。给你看视屏,一直出差。有点伤。

面试了职位:运营专员 - 武汉
新媒体运营面试经历分享。
进门先看到两个人在前台,一个让你填纸质的简历,然后扫码填写网络简历,完了让你坐那里等一会,看看公司手册,说一会面试的时候会用到。 之后,领你经理办公室面试,进门之前让你把手机静音,然后很有礼貌的敲门并跟经理问好。经历很客气,先让你自我介绍,然后问一些简单的问题。第一轮面试很简单,基本应该都能过。 第二轮就是看看视频,然后问问你观后感,并提一些反应你的价值观的问题。第三轮就是比较贴近你面试的岗位的问题了。感觉,面试三次没什么必要,搞得双方都很累。
面试了职位:财务专员/助理 - 顺德
第一次面试感觉自己有些紧张。
第一次面试感觉自己有些紧张,插不上什么话,而且一轮发表完意见后才发现自己偏题了,哭。回归正题,当天面试时候是十二人一组,没有自我介绍,题目有关于房地产,选择其中最优方案,大家讨论的还可以吧,小组最后总结表现的很好。总体面试难度不是很大,HR在旁会观察你。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
和大家说的一样,一共三轮面试。
和大家说的一样,一共三轮面试,公司共见到一个前台,一个招聘经理。第一轮面试单面问简单问题。二轮看公司宣传片,然后考核看和讲的内容,并且让在纸上回答四个问题。三轮看刘一秒的销售技巧,给你儿童插卡机假设一个场景,要你推销产品。最终通过考核。 由于从网上看到和天下的相关负面新闻,有点担心,我就去搜了各个分公司的招聘电话,有的说没有交话费,有的打不通电话,有的说已经不是本公司的了,还有接通的说让我投简历。面试中说,入职后会很快加入营销队伍,可能是全国各地的,但要自己买车票去,最后报销所有交通费用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务助理 - 武汉
岗位:财务助理。一共三轮面试。
第一轮面试群面。主要是自我介绍,然后会随便问你几个问题。前台面试的。我也不清楚面试官具体职位是什么,反正每次去公司只有两个人一个是前台一个说是人事主管。 第二轮面试会给你看几个视频。两个人一组。然后针对视频提问。视频内容是企业发展情况还有最近的一些活动等。 第三轮就是拿个产品让你推销了。不管应聘什么岗位都是一样。 总的感觉公司怪怪的,每次去都只有两个人。办公地点也不大。有点像***。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:如果你一年没回家了,这次回去见到爸爸妈妈你的第一句话是什么?
面试了职位:技术指导员 - 深圳
面试比较纠结,来的大神很多,主要看自我介绍是不是能吸引面试官。
通过网申确定人员,我网申没通过,但还是硬着头皮去了,网申没过的安排在最后,五人一组,一分钟时间的自我介绍,可以尽可能多说,遇到hr感兴趣的问题,自我介绍结束了他们会问你,有经历的比较有希望。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
长城物业集团管培生招聘。
很幸运没有很复杂的面试,因为其他人都经历过笔试和分公司总经理面试,我只经过了深圳的HR面试,但也是花了一个多小时的视频面试才结束的。要求自我介绍问了你的个人工作经历和在校学习情况以及对物业的了解。后面是HR对公司的介绍。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优点是什么?在学校的成绩如何?
面试了职位:财务助理 - 武汉
很奇怪的公司,感觉很有礼貌的经理
进去了,先填写一个简历,然后要了一张简历,等了一会会儿,前面有两个人去面试了,一会就出来了,到我的时候前台还会在门口给我介绍谁谁谁给我面试,进去就自我介绍,问了一些和职位相关和未来规划的问题,说等通知,超过六点没通知就不符合,通知要求复试,不晓得复试是怎么样的
Q:对职位的未来规划
卓大科贸发展