最近更新时间:2019-08-10 15:05:14
面试了职位:嵌入式工程师
简单简单简单,不能再简单,就是问你想做什么岗位。

进去一个人看简历,看完简历看成绩单,就问你想做什么岗位,我也不了解啊,就问问他公司主要做的什么,说是嵌入式和基带通信,信号处理什么的,我就选了个主要做的岗位,考虑到有发展,然后就让去终面了,我们同学都是这样,后来终面就谈工资福利待遇什么的,这些都有水分,而且说得这些福利什么的,都是小福利,在上海的公司都有的,没什么竞争力,估计人力以为我们不知道,说的好像很好似的,户口也不给解决,编制就是企业编,反正就是小公司,地点偏,唯一好处就是下午4点下班,哈哈,这也太简单粗暴了。

Q:没有什么印象深刻的,除了面试过于简单,就想签约你之外,对了,人力还说谎。
海武州转换头系统管理员
感恩!

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 天津
校招,笔试+面试+感受
1、头天通知第二天面试,要求自带简历、笔 2、笔试,40分钟,比较基础 3、技术面,一个小时左右,相关部门技术人员询问 4、hr,主要谈薪资待遇 5、等第三轮面试通知
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
嵌入式面试过程--美餐网
公司很不错 福利很好,总共两轮面试,第一次是HR接待的,问下基本情况,学过什么东西技术之类的。然后是技术主管面试,就项目具体问题进行问答。第二轮是CEO面试,当时问了一个项目,但是我具体项目细节忘了,结果就蒙*了,大家好好准备
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
大华2017校招 嵌入式软件开发。
2017年校招 成都站 一面:应该是技术同事面试,时间20分钟,手机秒表计时, 先自我介绍,谈谈专业,项目,问了有几种放大电路,这三种放大电路的特性,多线程,volatile关键字,二叉树遍历,双向链表删除节点,好像大概就这些 二面:应该是个主管面,项目介绍,C++细节问题,多态,重写与覆盖,实习经历,字符串反转,等等,后面问题回答不好,挂掉 总共三面,三面是HR面,面完等通知,招聘组回总部,全国筛选完后,从高到低发offer,时间比较漫长,感觉大华HR的工作效率有点低。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试流程较多,需要笔试和面试。
整个过程大约两到三小时,需要做一套笔试题,包括智力题和专业性的题目,这个必须通过。然后就是面试了,问一些基本的情况之类的。HR也会介绍一下公司的情况。公司待遇不错,所以对人才的要求也是很高的。
Q:你的跳槽动机是什么。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 珠海
珠海市运泰利自动化设备有限公司。
我是参加的校园招聘,首先是听宣讲会,完了就笔试,笔试设计的内容的话软件方面主要是单片机和C语言的知识.比较简单,完了就是一面,一面是群面小组中淘汰一半的人,过了就是二面技术面就主要是问你的项目和职位相关的问题了,再往后就是三面,三面就是英语面试,有意加入运泰利的要提前准备一下英语的自我介绍,英语面不是技术方面的主要就是平时的一些对话.整个过程还好,不是很困难.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式 - 重庆
重庆中元面试经验,给大家助力。
第一天下午宣讲会,第二天笔试,群面,技术面等。群面很无聊,搞了个什么题目,让大家先自己思考,再说出解法,然后群组讨论,最后代表总结解法。过程中,面试官都在玩手机,挺无聊了。技术面时,面试官各种懂,各种牛逼,反正给我一个感觉:他最厉害,我啥都不懂。撤退面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 苏州
一次顺顺利利的面试。
首先是一轮笔试,题目不算难,两道逻辑思维,一些C语言基础知识,后面的编程题也算简单,考察了一些链表方面的知识,C语言基础不错的基本没问题。笔试后过了三四天后通知去二面,主要考察项目经验,介绍了一下之前公司做的主要项目,后来也就顺利拿到offer了。
上海航天电子有限公司
查看更多嵌入式工程师的内容