最近更新时间:2015-10-19 11:40:17
面试了职位:制剂研究员
第一次面试比较紧张,表现不是很好。

晚上宣讲会结束进行一面,5人一组,一个HR一个技术主管,先自我介绍(告诉我们时限半分钟,因为那时候都晚上11点了),对应聘职位的了解,预期薪资,是不是单身,技术主管就问了我们有啥问题问他们,就over了。

面试了职位:医药研发 - 北京
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司
直接到公司面试,保诺是我面试的最好的一家公司,硬件设施齐全,搞科研完全没有后顾之忧,面试官水平很高,和我聊的很开心,我在项目上遇到的问题他也能提出很好的方案,该问的都问了,确定通过已经收到offer,但是我家在天津,没能成功说服媳妇陪我去北京,特别可惜。 真的很喜欢保诺这家公司,如果保诺来天津开分公司,我肯定马上辞职给保诺投简历,真是可惜了,大家如果被录用尽量去入职吧,我觉得有在保诺工作的经历,对员工的职业发展很有利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
太阳系支架进出口贸易
面试了职位:医药研发 - 台州
面试:医药研发。细节还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
非常好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-08 发布
分析测试中心面试经验
一共分为两轮,HR先跟你沟通为什么选择台州,对公司有了解吗,还有一些家庭情况,如实沟通就好了。第二轮就是人力和部门的两位面试官同时面试,简单的自我介绍后部门的博士就开始针对硕士期间发表的文章进行提问,用的什么方法,如何建立的等等,是比较专业的。还是需要提前准备一下的,但总体来说和部门的博士沟通起来更像是学术交流,学到了很多东西,反而不像紧张的面试!
面试了职位:药物分析师 - 北京
新领先药物分析面试,笔试加面试。
面试官很和蔼,首先问了和专业相关的基础知识,然后简单介绍了一下自己目前所做的课题,他会根据课题的情况对具体的学生进行提问,都是很基础的知识点,看基础知识是否扎实吧可能,然后问了为什么会过来新领先?会不会介意外包公司很累这个事情。
Q:为什么要来新领先?
面试了职位:医药研发 - 上海
面试的老师特别友善
面试的老师特别友善,会问到在学校做过什么实验,学习能力等问题。两天就通知面试成功了,比较有效率。最后因为我个人问题,没能去公司和公司一起学习,比较遗憾。我特别感谢面试我的那个老师,特别特别好,还有hr小姐姐,都特别友善,有机会的话,还是想去学习。
【医药研发】面试分享
首先问了基础情况,又详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作做研发需要具备哪些素质,大概半小时,未给明确回复
面试了职位:医药研发 - 苏州
天演面试
我投的岗位是临床试验助理,但是通知的却是生物药研发,据hr说只有我一个人候选,然后几个生物药主管一起面,本来我不打算参加的,因为我实在不喜欢研发,而且我有自知之明,让我做个实验还可以,做研发没这个本事。问了hr之后,她说如果不喜欢研发她还可以把简历再投给临床部,考虑了下于是我答应了面试。 面试前一个小时,我正在准备面试的内容,然后hr问我能不能提前开始,我说稍等,当时还没化妆,赶紧手忙脚乱开始化妆,结果下一秒hr的电话就打过来了,说是主管看了我的成绩单,觉得不太适合,然后祝我能找到更合适的公司。 不知道怎么说,感觉对这家公司印象不怎么好,因为我一开始投的就不是研发,成绩单也是几天前就已经发过去的,结果面试开始了才告诉我不合适,我为了这次面试准备了好几天,心里说实在的很不舒服。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
华海药业