最近更新时间:2015-10-20 22:34:43
面试了职位:区域销售专员/助理
网申 初面 笔试 综面 企业文化适应性训练

网申 初面 笔试 综面 企业文化适应性训练 初面就是放松聊 笔试有点坑 题特多 还要写作文 综合面试是群面 几个老总问问题 最后是分小组比赛 做游戏 值得说的是 我一直是应聘的管培 最后录的销售

面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴诚信通销售面试。
一面去的滨江园区,面试官有两位,一位是HR,一位是部门组长什么的吧。问题基本围绕着简历,最后是模拟销售,假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:假如你是一家商务男装店的服务人员,他要参加一个商务会议,如何将他的客单量做到最高?
和谐面试 笔试极难 复试极难
2对1,两位销售部门的领导,男性,妥妥的压力面试···然后我就怂了··· 自我介绍+简历提问 自我介绍,我认真的准备了很久,结果一坐下就紧张到忘词,面试观还笑着说你很紧张吗?这有什么好紧张的···然后,后面整个状态都不好,但是感觉还是聊了比较久··· 我紧张不是因为面试官,是因为自己心态的问题,我觉得创维是个很好的企业,能让我参加面试简直是恩赐,导致面试时很不自信,这种心态很不好···既然他们选择了你,说明你是合格的,只是合适的问题,不要把自己放的太卑微,双方是平等的···另外,不要想太多,自己给自己加戏,只是一场单纯的面试,不会决定你的人生。
Q:对自己的未来发展。
面试了职位:销售代表 - 深圳
筛简历是第一步。
筛简历是第一步,下面就进入到正式面试,第一轮2V1,很简单,因为是面试销售,把销售具备的基本点简单表现出来就可以,但是会拿掉很多人。接下来是笔试,在线笔试,还有一个作文,笔试内容很丰富。笔试过了之后是专业面,三个领导会一起考察你,这个过了之后基本就可以拿offer了,但还有一个什么培训。
面试了职位:销售代表 - 深圳
创维----销售代表。
简历是去一面的同学帮我现场投递给面试官的,然后当天中午就收到了面试通知。一面主要就是自我介绍和家庭情况的一个了解。 然后是笔试,笔试题范围很广,难度大。
Q:你的实习经历带给你什么。
面试了职位:海外营销管培生 - 深圳
海外营销管培生面试经验
本人参加的是春招的项目,在智联招聘上投的简历,本以为会石沉大海,没想到偶然一天收到了第一轮的电话面试。由于来得太突然,完全没有准备,只能临场发挥。 个人感觉考察的是综合素质以及能否给面试官留下印象。本人在大学期间参加了很多社会实验,所以在面试中也着重提及了我在这些活动中的经历,面试官总体很nice,也会顺着你的话说。印象最深的是问了社会热点“中美贸易之战”,谈谈自己的看法,完全懵了,只能瞎扯了一些。 还用英文问了几个问题,对方还是挺满意的,感觉是英语救了我。 最后描述了一个场景,关于“领导和客户发生矛盾,你怎么办”,就根据自己的想法回答了,不是很流畅,但是面试官没有打断,认真地听完我的回答。整个电话面试持续了10分钟左右,过程很紧凑。 第二轮是笔试,题目量大,有时间可以多准备行测,后面还有翻译题和作文题,不是很难,就是时间可能不太够。还在等终面通知。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对中美贸易之战看法?
创维集团
查看更多区域销售专员/助理的内容