最近更新时间:2019-09-13 17:05:12
面试了职位:其他人力资源
参加的实习生面试。

参加的实习生面试 因为之前对Zara有一定了解 提前准备了自我介绍 英文的 去了就让自我介绍 因为太紧张结巴了 然后就是问我的专业不符合 也没有什么对应的经验什么的为什么要选人力资源来做 还问了对以后的工作规划啊什么的 因为自己那是第一次去面试 都完全懵了 也不知道自己是怎么说的 表现很不好就是 不过感觉hr特别美

冒险湾工学椅物流总监
赞哦
Dandy
是全程英文面试吗?

面试了职位:人力资源助理 - 上海
zara实习生面试分享。
面试官很nice,先让中英文自我介绍了一下,然后问了再校的社团经验。对人力的六大模块熟悉哪几块。说了说自己的优点,并举例,挺简单的,实习生面试 所以不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:详细说一下六大模块中的一项。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
说不好怎么回事,让人感觉无厘头。
感觉面试不怎么样。面试官太严肃了。可能是我的经验不好吧。感觉非常一般感觉非常一般也说不上是怎么回事,心理专家表示,养成一个习惯需要坚持21天,所以,在这21天里千万不要半途而废,等到21天结束后,你就会发现你的肌肤发生了明显的脱变,而这些好习惯也自然而然的形成了,所以经常晚睡又想保养肌肤的妹子,下面这几个护肤方法一定不要错过哦!肤发生了明显的脱变,而这些好习惯也自然而然的形成了。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
你需要有很好的时尚感的实习生。
先是让我英文自我介绍 后来通过我简历提出问题 问问我之前的工作经历让我说一件最难忘的事情 分享给他们 然后就说让我第二天去面试了。
Q:自己的缺点。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
人事专员的面试过程。
公司坐落于江苏路地铁站附近的一座小洋房内,感觉挺神秘,外面铁门紧闭,门口贴着:访问请按门铃,进去先需要穿鞋套,1楼没有前台,直接去了2楼,进入一个办公室,办公室内员工都穿着工作制服。有一位人事就让我在门口一个空座位做下来,陆续给我做了2张卷子和在电脑上打字。完成后再带我去了3楼的会议室面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先是做了一张数学应用题,随后是英语快速阅读单选题,最后让我在电脑上用10分钟完成一个表格。最后才是面试,问了些面试常规的问题。
关于面试官(电面阶段)的面试感受
ZARA是一个西班牙的公司,品牌建立与1975年,1985年建立了母公司Inditex.该品牌不但在市场内有很好的号召力,同时她的面试官团队也是非常专业。 在电话面试阶段,面试官会进行大概30min的沟通,在介绍了公司基本情况及应聘岗位工作后,面试官也会询问应聘者以往的工作经历及与应聘岗位相匹配的工作经验。 同时,因为是一家外资公司,在电面过程中也会进行英文能力的考察,应聘者需要基于自己应聘的岗位提前做好准备。 总体感受,专业度很强,电面过程中至少是半结构的面试。虽没参加后几轮面试,但各轮次面试官的分工应该会很明晰,是家尊重应聘者的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计师 - 上海
zara ap面试的情况介绍
二面过去的第3天,接到下轮面试的通知,第二天晚上5点面试,今天面试人少了好多,面试官是一位大区经理,还有上次的地区经理,还有上次给我倒水的内勤MM做记录,面试的过程很轻松,好像谈话聊天一样,但是要注意自己的动作和举止,大区经理人很好很绅士,主要还是自我介绍,为什么选择销售,但是比较注重你以前的工作经理,怎么评价你上一个工作,有什么收获和失败,成功的因素有哪些,失败的因素有哪些,(主要考察你是否善于总结),还有就是对GE的了解,你怎么看待跳槽,如果我们录用你会工作多久。最后让我提出问题,因为二位没有介绍自己我
面试了职位:人力资源专员 - 上海
第一次接到猎头推荐,也是第一次英文面试
收到猎头电话,很高兴的就去了。 去之前还去买了一套ZARA的衣服,表示自己motivation很强 事前知道有英文面试,于是准备了自我介绍,想了一些可能会问到的问题 面试地点很不nice,很临时的场地,没有专门的会议室 HR应该是海归,英文发音比较标准 开始几个问题都几乎在我意料之中,我勉强应付得了 直到她让我English介绍一个工作中的劳动关系的案例,我一紧张,先是介绍了一大段背景,明显对方不耐烦,以为我没听懂,又问了一遍问题,我又紧张了。。。于是放弃了英文,改中文介绍 后面的问题几乎都是和专业相关的,涉及到劳务纠纷、劳动法的一些问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:选择公司的时候看重哪些因素