最近更新时间:2015-10-09 19:26:33
面试了职位:设计管理
参加的清华宣讲,现场面试,问题还好不难,问了一下简历上的项目。

先参加的清华宣讲会,十秒钟视频自我介绍,现场初面,问了本科学校,高考成绩,一本线等。女面试官问你感觉你们学校这个专业排名怎么样,答我认为是最好的,并解释原因。面试较自信,顺带给面试官灌输本校学术理念,略装比。

Q:你感觉你们学校这个专业怎么样。

面试了职位:人力 - 深圳
面试官很有气质,是个美女姐姐,说话很有涵养。
在网上测评,主要是行测题,然后收到面试通知第二天去物业公司面试,无领导小组讨论,题目是比较常规的15件物品的重要性排序。如果通过了的话第二天就会有第二轮笔试,本人没收到通知,应该就是挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
技术面试,各种数据结构,算法。
二叉排序树,最低公共祖先,写代码,还有数据结构。
Q:面试官问的问题好难哦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
国企现在也开始无领导了。
上个月在川大面试的 第一天投了简历 晚上接到面试邀请 第二天早上就去了 我们那组有12个人 3个hr 是无领导小组+半结构化面试 内容是一个电梯出现事故 从国家宏观管理层面 到对电梯厂家追责 再到对民众的宣传排序之类的 题目还是挺简单的 说出自己理由即可 我对无领导小组面试有点发怵 因为有点内向 无领导的时候很少说话 比较尴尬 目前还没有进入过下一轮 但是也算是有点收获吧 无领导完了之后马上进行半结构化 其中一个hr就抽人问问题 问了的人基本确定进入下一轮 我就知道自己又没戏了,唉 啥时候无领导才能成功啊
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
面试主管软件工程师.阿里巴巴后台开发
1.面试题很简单,也很基础。比如百钱买百鸡问题。 2.tcp/ip通讯问题。 3.进程通讯问题。 4.linux命令
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 北京
因为是校招,面试效率快,面试官人很好很贴心。我有点点点紧张。
面试过程: 我是湖南科技大学的一名应届生,跑到中南的去听的宣讲会,并投递的简历。 当天晚上通知我简历了,第二天去中南附近酒店参加笔试。 因为我应聘的岗位是商务专员属于销售系,所以就没有笔试,直接进行一面。 一面:分成小组,一组10个人,一个面试官。先每个人的俩分钟自我介绍,然后面试官就近拿了一个烧水壶,让我们每个人准备一下,40秒的时间卖给他。之后每个人进行投票,觉得谁最有可能推销成功,不能选自己————这是我的一面。里面还有人说自我介绍之后,让每个人说一下自己对其他人的了解(包括名字和性格) 二面:一对一,直接对高级副总裁。其实就是简单的聊天。说说自己在大学做过啥,学习成绩如何(感觉这个面试官比较注重成绩,他认为大学还是需要学习沉淀的),你在大学做过什么实习工作,在实习工作中你学习到什么。班级工作有没有等等。还有对蓝汛的了解,和性格剖析等等。整体感觉比较轻松,面试官很Nice, 已经确认通过面试了,现在等着发OFFER。 表现真实的自我比较好。
面试了职位:技术工程师 - 深圳
没什么难度,就是平常的一些问题。
先来个自我介绍什么的,就是推销自己,说说自己的专业,平时做的事情,做的项目,实习的经历等一系列问题。
Q:探讨一下自己做的项目的难点在哪?
天津泰达股份有限公司
查看更多设计管理的内容