最近更新时间:2019-08-23 11:05:11
面试了职位:应付账款专员
面试官很和善,基本会计知识。

开始是英文的自我介绍,因为,我不是会计专业毕业,但是通过了会计资格证书的考试,所以,也没有刁难我,只是问了基本的会计原理知识3个,我回答了2个是正确的,除此之外,需要我回答为什么离开上一家公司。

Q:你理解的应付账款流程。
叶补刀
我们共勉

面试了职位:会计助理 - 上海
问你一些学习上的事情
进去后 会有两个人一起面试你 然后他还会打电话给财务部门的人 一开始让你英文面试 问你学习情况 中文再自我介绍 最好是让你英文面试 对话 还问你财务部门可能拥有什么 根据你学的内容 说下你的性格 优缺点 你在班里的成绩 你同学给你的评价
Q:学习情况
面试了职位:会计助理 - 大连
面试挺难的,但是公司不错。
英语的,需要笔试,都是专业词汇,不懂得很多,面试也需要英语,没有准备是不行的,面试是两个面试官。据说公司不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 大连
简柏特电话面试问题集。
有朋友在简柏特,非中国组项目经理打电话来面的,一开始让用英文做的自我接受,后来用中文聊了一下,整个面试的氛围比较轻松。问到为什么选择简柏特,自己有什么优势,行为面试题,因为我不是财务专业所以没有问专业问题。希望有所帮助。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务专员 - 大连
挺简单的,面试官人也很好
挺简单的,面试官人也很好。如果日语和英语该有的证书都有的,表达的流利一点,不要太紧张,就一般没有问题~
面试了职位:会计 - 大连
第二国语言来自我介绍
首先的问题应该是让你用第二国语言来自我介绍,之后能问你为什么选择来简柏特,之后就是一些杂谈了。至于什么样的人来面试,就是财务部里需要人才的部门来给你面试。所以希望你能安下心来面试! 不要想太多,把自己的想法说出来就可以! 加油吧。
Q:主要是要会英语的跟新加坡之间进行账务往来!
面试了职位:财务专员 - 大连
简柏特面试经历,难度一般。
一对一面试,首先是自我介绍,之后让自己随意发挥说一段英语,内容不限。因为自己没准备好所以比较慌张,说的也磕磕绊绊。然后面试官会问一些个人规划,兴趣爱好之类的,总体不难,但是会给你挖坑,小心不要掉进陷阱里。面试只有一轮,本来我面试之后自我感觉并不好,但是竟然意外地收到了offer,后来因为个人原因没有接受offer。感觉他们挺缺人的,可能离职率也高吧,比较坑的一点是没有加班费,工资在软件园里也算偏低的。
面试了职位:财务专员 - 大连
感觉hr很亲切,比较放松。
校招的时候在学校里面试的,也是我人生头一次找工作面试。记得先是日语自我介绍,完后好像问了几个关于日常的日语问题,印象中不难。完后好像是中文问的关于职位的理解,关于bpo的理解,自己的缺点之类的。还有英文提问,关于日常的问题。也不用特别准备。
Q:最喜欢的科目。
简柏特(大连)有限公司
查看更多应付账款专员的内容