最近更新时间:2019-07-20 19:05:19
面试了职位:雅思教师
很不专业

就一个不懂英语的HR先跟我聊 让我用英文介绍 然后她就跟那看简历。我故意问她,do you know..? 她还低头跟那嗯嗯嗯呢,无语。说雅思老师至少7分。

Q:没有7分怎么当老师。
大草原背包灯光师
hr让等通知,两周了还有戏吗?

初面草草了事。
初面草草了事,但做了一份试卷。面的日语教师岗,可能太缺人所以跟流水账一样...然后试讲在一周内通知的.我是完全没准备就去了,但是面试的老师年龄相仿也很温柔,没有难度就让参加复试。复试的hr已经很辛苦了,因为一天下来可能面了太多人。很多人都在等面试...简单说了下他们的工资结构,除了没有住房公积金,其他都还好,薪酬体系比较完善听说转正开始就能拿8k,这样来讲的话确实在教育培训机构中算是待遇很不错的。后来让我参加人力总监的面试,第一个我觉得高强度重复性工作可能不太适合我,第二个我当时很犹豫要不要进入培训机构,就没同意当场面,结果回来也就没有联系对方不了了之了。现在想来有点可惜,应该面完再决定的。
日语教师 目前只进行了一面
日语教师一共三轮面试,目前只进行了一面。一面过程简单,一对一面试,人事会先让你用中文做下自我介绍,接着问下基本情况,接着你也可以问些问题。接下来会让你去其他楼层做套日语试题,时长50分钟。题目较简单时间很充裕。做完题就可以走了。等通知看是否有下一轮面试。二面是试讲,应该是三轮面试中的重头戏。三面肯定就是在谈下薪资问题等等其他了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:综合英语老师 - 上海
综合英语老师一面 蛮容易的。
目前为止,我才参加一面,并且收到二面试讲通知! 一面:会做一套试题,有词汇题,改错题和翻译题。 然后面试官和你面谈,人很nice。主要介绍公司及岗位职责,薪资待遇。 最后要求做英文自我介绍,主要考查语音语貌。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:上一份工作薪水不错,为什么选择跳槽?而且你跳槽之后的薪水不一定比第一份工作高。
面试了职位:雅思老师 - 北京
面试轻松愉快,面试官很专业
面试轻松愉快,面试官很专业,首先面试老师会给一份专业知识试卷,答题大概用了40-60分钟,结束后和面试官简单聊了聊,自己的学习生涯职业规划等等,总体简单轻松愉快,过几天就收到了复试通知,直接和应聘部门的经理面谈。
面试了职位:日语教师 - 北京
一对一日语教师,面试。
早上10点开始面试,等待了大概 20分钟左右,几个面试的人集中在一起,大家随意聊一聊。一会儿有不同的HR来认领自己通知来面试的“朋友”第一面:面试很轻松,首先自我介绍(中文),再聊一聊。主要关注亲人是否有在北京的,是否同意在北京发展,住在哪里,有没有对象,什么时候准备结婚,未来发展有什么规划……最后会问你,你有什么疑问没有?又继续聊,没有就去做题。做一套试题,50分钟,感觉像是N2程度的题目,题型跟日语能力考试差不多,不难。第二面:试讲吧,说是要见一下经理。明天去~以后写
面试了职位:托福老师 - 北京
HR面试加精简版托福测试
首先是HR与我一对一的面试,针对简历中的工作经历,问了我为什么离开上一家公司,离开之后做了什么等等,然后给我介绍了一下百利的情况,我期望的薪资以及工作休息制度等。然后就是做一个精简版的托福测试。我由于很久没有做英语考试类的测试了,做的不好,应该是没有什么希望了。
Q:你为什么要离开上一家公司呢?
面试了职位:外语教师 - 北京
面试百利托福老师很快速
投递简历后显示做了一个托福模拟测试,花了2个小时的时间。因为毕业那会儿英语水平达到了人生的顶峰,所以很容易就过了。 过了之后受到面试通知,去了之后先是HR讲述了职位的福利,要求,通过后,HR主管问了一些问题,这是需要临场发挥的,HR亲和力很强,回答的时候注意礼貌、突出自己的优势,很多问题如实回答了之后,HR主管说可以去总监处面试。总监没多问直接就答应了。随后就是入职培训了,当时特别激动。但是须知入职培训才是最关键的时候,那时还没有成为正式员工,千万不要掉以轻心,要虚心学习,努力提高,一心扑在工作上,才能干好这份工作。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你是一个什么样的人?
北京百利天下教育咨询有限公司
查看更多雅思教师的内容