最近更新时间:2019-04-30 15:05:11
面试了职位:技术支持类
只有你非常明确要进中广核,他们才敢要你.

测评略过,直接说二面三面。二面很简单,没什么专业问题,主要是根据你的简历询问你一些性格,身体等方面的问题,当时就给我说要去广西防城港,设备检修,苦累加班多压力大。我本来以为能去红沿河呢,当时就懵逼了,但还是硬着头皮说没问题。整个过程很轻松,面试官也不会为难你,主要就是看你愿不愿意接收工作条件。三面人力资源面,特犀利,问题直指核心,都是工作地点和工作性质的问题,就问你接不接受,接受就等通知,不接受就算,任何问题都不要模棱两可,行就说行,不行就不行,万万不能显示出你的犹豫。我就是因为得知要去防城港,我打从心里就不想去了,直接回答的不接受,就over了。进中广核最最重要的就是决心,事先一定要考虑好,万不可走一步看一步,人力资源的面试官说,他们最讨厌也行也不行,模棱两可的人,这样的人他们不敢招,说反悔就反悔。

西湖长阳殿架构师
hr好说话吗?

面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
第一轮无领导小组讨论。
第一轮无领导小组讨论,不要不说话,每个人说一点大家都很容易过,最后推荐一个人总结。 第二轮是机试,类似公务员的行测,提前准备一下公务员试题有帮助。 第三轮面试,基本上问一下确定就业地点意向,家里情况,对公司的未来发展和前景观望。 最终全部通过就体检。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
现场技术支持 面试成功
一面 就是十个人一组,无领导小组讨论,二面是三个领导面试,有时会问专业知识,问的很浅,有的时候就是聊聊你有没有对象,你的爱好。还有你的职业规划问题,最后面试成功,但是我希望去深圳,分到了红沿河,随意拒掉了。
Q:问我的爱好,愿不愿意接受调剂
面试了职位:信息技术专员 - 深圳
中广核2017校招一面 无领导小组讨论。
在中广核北京一个分公司面试,很高的一栋楼,在29层,忘记是中广核的什么分公司。先进去签到,在一个会议室等着,会看身份证、学生证、四六级、成绩单,其实就看下有没挂科,四六级是否通过。随后做下色盲测试,很多数字和图形,还是挺简单的。 等时间到,就带一组人去另一个会议室,我们这一组是12个人。首先宣读面试流程,先看题目,随后每个人说自己的想法,最后小组讨论,得出结论,并选出一个人总结汇报。 题目就是一般无领导小组讨论的排序题。 表示第一次参加这种面试,小组讨论过程中一句话没说...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给出一个什么背景,并给了下列12个选项,根据有效性和可行性对选项排序。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
中广核2016年秋季招聘经验。
由于中广核投简历比较早,因此也是第一次接触大公司的面试。首先去官网网申,然后等待笔试通知,在这一过程中就有同实验室的同学没通过。在9.28收到了表示通知,于10.8在北京康福瑞假日酒店旁的网吧进行测评,题型是图形推理,图表计算,语言推理三部分,需要40分钟,整体难度偏高,但这部分没看到有人没过。接着在10.9收到了一面通知,于10.11在世奥国际中心进行无领导小组讨论,关于提高大学生就业成功率和积极性的10条进行排序,由于是第一次参加,期间发言只有一次,但是还是侥幸过了,但是这部分还是有人刷了。然后在10.13收到二面通知,与10.16在 北京市海淀区学院南路33号康福瑞假日酒店进行,进入后等待进入面试的房间,有两位应该是一位HR,一位专业面试官,会问你一些求职意向,工作地点,接着专业的问题问几个后就结束了。最后很遗憾没有接到体检通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:化学反应的类型?
面试了职位:信息技术专员 - 深圳
计算机专业中广核面试经验。
首先是网申,与其他公司一样,没有什么特别的地方,注意截止时间不要错过就好。 然后是面试。 一面为群面(对的你没看错,技术也要群面),今本上就是发给一段材料,对材料中的人或者是解决方案排序,不要紧张,不难,我们小组十二个人都过了。不要表现的咄咄逼人,也不要表现的无话可说就行了。 二面为技术与HR面,一共两个面试官,一个问技术,一个问其他的非专业问题。专业问题中计算机网络问的比较多,有意去的准备下计算机网络就好。 接下来就是体检,比较严格,居然还有裸检,一般也没什么问题。 最后就签约了,个人考虑下待遇与发展没有签约。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
网申、电脑笔试是一起去网吧测评的、一面群面、二面三面单面。
网申就简单的填写 笔试是语言、数字、逻辑三类题,组织一起去网吧填写的 一面是在川大物理学院群面,10个人一组,完成一个项目,刷人比较多 二面是技术面在酒店举行的,不难,从容点就行 三面综合面,很水,就是聊聊选择中广核的原因,不选择的原因,地点的选择等
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:都比较简单,列举三个不选择中广核的理由
面试了职位:技术支持类 - 深圳
首先是笔试。
首先是笔试,70分钟做一套行测题,难度较简单,速度一定要快。 一面是群面,10+个人一组,各种类型的群面问题都有可能遇到。 二面+终面一起进行,聊了20分钟,很轻松,基本都在挖掘简历,然后问一些基础知识问题,个人家庭情况,意愿等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中广核