最近更新时间:2015-10-17 14:35:18
面试了职位:软件工程师
笔试后两三天通知面试。

笔试后两三天通知面试,共三次,顺序不一,分两次技术面,一次HR面,我首先是技术面,问了一下笔试的题,让优化算法,本人比较擅长算法,顺利通过,二面HR,聊聊天,通过后已经是七八点了,太晚了,说挺满意的就跳过了三面直接给了邮件offer。

面试运营专员
就简单自我介绍 有没有女朋友 准备在那里定居 然后实践经历对薪资的要求 以前面试过一些什么公司 什么样的职位 有没有收到offer
Q:有没有对象 对的 就是这么无语
面试了职位:运营专员 - 杭州
不会埋没真才实学的人和愿意给人机会的公司。
从合肥来杭州找的第一份工作就是来乐其,刚来杭州人生地不熟的忧虑,到稳定在乐其的归属感。让我很是感动。乐其的人事妹子活泼可爱,声音甜美。面试的时候给人一种亲切感,不会像别的公司那样黑着一张脸。生怕你蒙混过关一样。对专业知识的了解还是相当高的。面试专业水准也高。会在公司和面试人员之间找到平衡点,实现双赢。哈哈。行政和前台的妹子都是超级可爱美丽的哦。公司单身妹子超级多,所以公司气氛非常活跃。
面试了职位:游戏管培生 - 杭州
一面和二面一次性面完,过程还是挺轻松的。
面试的时候是在一家酒店,我面的海外游戏事业部,一面的时候是个很好的姐姐,问的都是个人的基本情况,比如是不是独生子女,父母什么工作的等等,挺轻松。接着就是二面,是游戏部门的专业人员,问了游戏相关经历之类比较常规的问题,还让你构想一部自己开发的游戏,就你喜欢的游戏讨论一些游戏中的更新,补丁,细节问题,感觉他好专业,自己瞬间弱爆了。唉,现在也没等到消息,虽然GG了,但是确实是不错的经历吧,供大家做个参考,想面 游戏,不是只会玩游戏就行的,你得有能拿出手的东西。
Q:让你构想一部自己开发的游戏。
面试了职位:项目经理助理 - 杭州
面试官都比较好,很和蔼,都是一些基本的问题。
由于申请的职位问题,基本没有遇到专业性的问题。整个过程持续了3,4个小时,主要面试人数比较多,等了比较长的时间。不过,整个面试过程比较轻松,都是一些基本的问题,对你的基本情况的了解。
Q:为什么选择你现在的大学?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
乐其管培生笔试及一二面经验。
笔试是19个题目,15题单选,一半题目是英文,都是逻辑判断题,主观题包括写英文自我介绍、最有成就感的事、向盲人描述黄色、一道数学题,貌似很多年都是这个123456789*987654321。一面和二面基本是一起的,如果一面过了就直接进入二面。一面是hr问你简历的内容、家庭情况、学习经历等等,还会问英语水平的情况。二面的话话题比较随意,有的人可能被问到英语水平(读写和口语),我是被问到笔试的英语错题,然后就是问面试官一些问题。气氛比较轻松,基本上可以尽情发挥。
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
面试了职位:电商管培 - 杭州
一天完成所有流程 效率很高
周六的一个早上,在学校附近的咖啡店面试。 第一轮是人资,主要就问对企业的看法、目标就业城市的选择等等。这一关通过就等下一面。 第二面估计是电商部门的主管,因为要和海外客户对接,所以会有和英文能力测试。然后简单问问问题,就结束了。 第三面不清楚什么职位,问职业发展方向之类的,也会问城市的选择,主要看稳定性吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对我们岗位有什么了解。
乐其电商
查看更多软件开发工程师的内容