最近更新时间:2015-10-16 23:07:56
面试了职位:产品专员/助理
产品岗,两轮面试,主要问题在于对电商的产品岗位定位不清。

产品岗,两轮面试,主要问题在于对电商的产品岗位定位不清,在提示下回答指导技术岗,引导运营岗,是电商平台的核心,承担重要的职责。

面试了职位:产品专员 - 北京
面试官的能力还不错,但是自己没准备好。
面试过程:自我介绍的时候就需要让我梳理好调理,但是当天我不是太在状态,给了一个场景,让我说出方案,脑子有点懵,也没想起来问他场景的各方面情况,这次只能当作是找一找面试的感觉了,多吸取教训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给出一份运营场景,举一反三。
面试了职位:产品专员 - 上海
两轮面试,HR及部门主管。
先会有心理测试题,都是选择题 第一轮是HR,自我介绍,说说自己的优缺点,职业规划,简单介绍了工作的情况后询问对岗位的看法 第二轮是部门主管讲讲主要的工作内容,工作性质,是否合适,询问是否能适应比较大的压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品专员 - 北京
一面 (群面 10人左右)
首先自我介绍,无论顺序。介绍里要包含:自己的最大优缺点,最得意的事情,最失望的事情。 然后谈谈对职位的了解,对特斯拉销售模式的认识,为什么要做销售之类的问题,想到就可以说,基本上每个人都要回答一两个。
面试了职位:产品专员 - 北京
就一面,位置在永丰产业园。
问了为什么想做产品,有什么优势,第一轮是人力面的,更多的问了之前的工作经历,为什么辞职,很在意稳定性的问题,都是些常规的问题,还比较有亲和力吧,不会给人很大压力。然后问了相关的技能,比如axure使用的怎么样。
Q:为什么做产品。
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:产品专员 - 北京
艺评网的成功面试经历。
直接就是产品总监面的我,当时的产品部布局是比较空旷的,打算招聘一位产品经理去负责艺评教育模块,但我是刚刚毕业的,没有经验,就从产品专员做起的 首先是boss直聘上,总监联系的我,然后去面试,聊了几款产品的想法,他对我比较肯定,之后谈了期望薪资,就等通知了。
Q:你对心理学的知识了解多少?
面试了职位:产品专员 - 深圳
群面,自我介绍+两个问题。
首先1分钟自我介绍,然后提了两个问题,一个是“一只螃蟹很容易从笼子里爬出来,但一群螃蟹确爬不出来,你怎么看”,第二个是“你的方案主管不同意,但上级领导很赞许,怎么办”
Q:一个是“一只螃蟹很容易从笼子里爬出来,但一群螃蟹确爬不出来,你怎么看”,第二个是“你的方案主管不同意,但上级领导很赞许,怎么办”
贝贝网
查看更多产品专员/助理的内容