最近更新时间:2019-09-13 19:05:12
面试了职位:销售代表
聊的很愉快,但就是不知道结果。

一个销售经理和一个人事经理,前后面试90分钟。期间聊了很多,也有给我介绍公司的情况,讲了很多,感觉对我还是有点认可的。

Q:人生在最大的挫折是什么?
大草原网卡领班

面试了职位:销售代表 - 北京
面试很轻松,但是未通过部门经理。
面试过程: 开始是HR面试,之后是销售部经理面试,可能是当时脑子旷没说的特别明白,表现得紧张,他觉得我不适合做销售,于是没有通过面试。
Q:你是否能够承受高强度的工作。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官年轻,都是女生,感觉都很和善。
初面,无领导小组,笔试,终面,整个过程有四部分,基本上都会让你有话可说,不要紧张,保持好心态,就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试官问为什么来我们公司,如果没有选择你,那你会去马上关注其他企业吗。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
就是面试官问了问对职位的认识,问是否能够长期驻外。
都是各个部门的经理面试6个应聘者,有的问题轮流回答,主要是问是否能够长期驻外,和家人商量了嘛,他们同意吗?还有就是对销售的认识。
Q:选择的是公司还是职位。
面试了职位:销售代表 - 深圳
宣讲会过后一分钟面试。
宣讲会过后一分钟面试,大概6个人一间,自我介绍完了就出去,没问问题,然后收到第二天去宾馆面试,大家坐在床上围着两个床之间的桌子坐,我坐在床头柜上,感觉位置非常好,领导的座位,哈哈,先是抽题目,3分钟即兴演讲,前面一个人开始讲,你才可以看题目,题目我的是我的兴趣爱好,hr看了我一眼,我就知道时间快到了,我是分点讲的,时间刚好差不多,这个给大家建议,以论点论据来讲时间就不会多,有同学抽到孙悟空是不是好员工,个人觉得很好讲的题目,可是她没讲好。然后就是无领导小组讨论,我担当leader,位置不错,我可以看到所有人的表情。过了,第二天就是压力面试,和半结构面试吧,就是一个情景模拟,个人感觉就是要冷静,不管如何刁难,都要坚持下去,耍赖皮也好,就是要坚持下去,可能考察的就是应变能力和抗压能力。最后就是根据简历提问了,感觉面完就没过了啊哎。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很简单,没有什么特别难的问题,都是问个人基本问题。
两个面试官,都是team lesder, 问的问题真的是不难。自我介绍,根据简历问了一些问题,大学期间的基本情况,实习经历,职业规划,感觉面试官非常看重稳定性,工作不到一个月我就离职了,工资低,加班多,公司鱼龙混杂,评价不好。
面试了职位:销售代表 - 武汉
转行销售管理软件面试
以前做传统行业销售,决定转行去新兴行业。这是一家管理软件代理商,主要销售有中低端产品。面试官主要在意我对行业是否喜欢,能否撑下来。 第二个,就是软件销售入门可能电销成分较多,能否接受这种工作方式。底薪3000,不过绩效加提成不是很多,想拿高提成就算了。综合待遇较低。
面试了职位:销售员 - 广州
面试我的是一位女总监 整过过程很轻松 没有刻意刁难。
进去先是自我介绍 然后 面试官对着简历问了几个问题 都不难 跟她聊了大概15分钟 当场录用 ps:我当时没有销售经验的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
浙江星杭汽车有限公司