最近更新时间:2015-09-07 12:49:51
面试了职位:金融理财师
面试官专业,公司氛围不错,办公环境好。

面试等待的时候有企业的季刊看,好像文章都是公司里的人写的,专业度不错。办公环境不错的,感觉氛围相比一些金融公司还是比较轻松的。面试过程中除了金融专业方面的问题外,有比较多企业文化、未来发展的介绍,很有目标的感。

面试了职位:业务分析专员 - 上海
三轮面试 难度ok的
笔试一轮 初面一轮 复面一轮 总而言之,公司的平台很重要,调整心态,就算进不了自己喜欢的公司拿不到自己想要的offer,也要抱着终生学习的心态,还是要有自信,自信,自信,我常常和朋友吃饭聊天时说:一定要有自信,你的主管就是比你早出生个3、5年,你比他早出生8年,你就是经理、总监级别了,反正要自行!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:金融工程研究员 - 上海
面试很简单,流程是为了装门面——企业金融分析师
面试点在外滩soho,应该主要是为了装点门面而租用的。HR在面试邀请邮件中会提示你到楼下后电话联系——有人下来接。其实接到你后,接你的人就会跟着你,上厕所都会在门口等着你……。上楼后先是填一份常规表格,然后做一份25分钟的行测,最后有个人跟你面谈,其实流程做的挺正规,但没什么实际价值、都是为了装相的,招你进去就是做业务的:找股权投资项目、找投资资金等等,难度你知道的,有能力、有资源的另说。面试点比较奇特的是:会有一个单独的办公室,成列完全是为了招人,显然流动性很大,有点像中介。
面试了职位:企业金融客户经理 - 上海
笔试加一面 面我的好像是老板
面试的人挺多 进去就是给你一分个人资料先填写好了以后 然后写笔试 给25分钟写三部分的笔试题目吧好像,时间要抓紧 不过基本还是来的及的 然后就是一面 面的应该都是男生 看起来面我的像是高级管理人员 跟我聊了好多关于他们业务方面的事情 然后会问你有没有什么问题
面试了职位:企业金融分析师 - 上海
公司没多少人,办公环境还行。
一面,公司在外滩SOHO,办公环境不错,公司没多少人。一面先笔试,笔试题主要有图形推理、资料分析、写作等,25分钟时间。然后面试,面试官不是很Nice,当时有好几个人面试,每人有个号码。感觉不是很好,通知让去二面。
面试了职位:行业分析师 - 上海
面试岗位市场拓展和投递岗位行业研究员不一致
虽然过了二面,但是说第一月不给工资算实习,如果符合要求会补给你,如果不通过就一毛不拔,这似乎违法,具体绩效也不说。说是三五月后从市场拓展转岗行业分析,但是估计是给你画个饼而已!通知我去上班了,但是我还没去要看看别的几乎
Q:英文笔试做的一塌糊涂,但是居然也通过了一面
面试了职位:企业分析师 - 上海
二面,面试官比较和蔼。
二面,面试官比较和蔼,说明了业务方向和岗位职责,说的很详细。聊的比较顺畅。环境挺好,望出去就是外滩。属于慢慢在成长的公司,很多新的东西也会上线。 hr的人也挺和蔼。
面试了职位:公司金融 - 上海
野狼面试
下午去的。去了先让我做填写简历,随后给了一份测试题,前面是图形排序,比较难。后面是英语。关键英语测试里有很多饼图,图是黑白的,根本看不出颜色的区别,没法选,所以根本做不下去。最后是一篇作文,说从窗户外能看见什么。整个笔试15分钟。时间非常紧张,不可能做完。面试是一个年轻的男的,自我简绍都没有,上来就唬你,你说什么他就吹什么,极其不专业。对面试官印象非常不好。 企业嘛,位置不太好,上下班没有地铁,离地铁太远了。公司内部还没有了解,不太好说。 回到家第二天,通知我二面。现在还没有去。
上海野狼资产管理有限公司
查看更多金融理财师的内容