最近更新时间:2014-05-22 10:51:58
面试了职位:综合柜员
1V1面试,很严格的...

1V1面试,很严格的样子,各种问题都会问你,例如:为什么离开之前那间公司,你的职业规划,你期望的薪酬待遇等等。我一共面了两次才录用,第一次是跟人事交谈,第二次是直接与老总谈。到最终录用时足足用了一个星期的时间。

Q:职业规划和期望薪酬

面试了职位:柜员 - 重庆
半结构化 ,10人一组,问题简单,答好不易。
面试在一个酒店,人很多,10人一组,面试官有5个,还有一个计时员,全程录音。限时一分钟自我介绍,面试官对感兴趣的人提问,然后提一个问题,想好的举手作答即可,整个面试过程很快,就10几分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:用三个词语形容你的大学生活,并做相应说明。
面试了职位:柜员-实习生 - 南充
面试官和蔼可亲,问题是根据简历。
首先是自我介绍,然后面试官提问。
Q:在以前的实习过程中学到了什么。
面试了职位:综合柜员 - 上海
无领导小组讨论很和谐啊。
12人40分钟,发表观点,讨论,总结。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:拟定一个推销计划,并设计口号。
面试了职位:柜员 - 福州
应届生的面试经验分享
兴业面试只有一轮,六个人一组一起面试,面试官大约有十几个人,先是1分钟的自我介绍,然后2分钟的即兴演讲,演讲主题随机抽的。所有人演讲结束以后面试官问问题,有可能是专门针对某个人提问题,也有可能是一个问题面试者轮流回答。
Q:你对兴业银行佛山分行的了解?
面试了职位:柜员 - 上海
五六人一组进去群面,...
五六人一组进去群面,一个一个轮着自我介绍,结束后,领导发问,但问的问题不是很多,好像他们也紧张,而且问题比较简单,比如:如果让你一直做柜员做五年,你愿意吗?现在你的住址不在市区,单位在市区,你怎么看?总之不怎么难,比较粗糙。大概二十多分钟就结束了。
Q:如果让你一直做柜员做五年,你愿意吗?现在你的住址不在市区,单位在市区,你怎么看?总之不怎么难,比较粗糙。
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会后的第一轮群面。
第一轮真的没什么特别的,面的是佛山的定向柜员岗。宣讲会结束后就将学生分组群面,5个学生为一组,一个面试官。考虑时间的关系,面试官只让每个人做了简单的自我介绍,同时问了个问题“你对招商银行的高竞争环境和机制”有什么看法。别的组有连自我介绍都免的,直接问问题,诸如“你最近去银行办的业务是什么业务”“你认为招行还有哪里的服务需要改进的”具体就是这样了。风平浪静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 厦门
正常发挥就好,不需要太紧张。
一面无领导小组,11个人一组,尽量多说话,但别说没用的,努力给出观点。二面笔试+面试,笔试中途一个个叫出去一对一面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:单面时问了些国计民生的问题。
联讯证券经纪
查看更多综合柜员的内容