最近更新时间:2015-01-16 20:12:32
面试了职位:市场营销
面试很人性化,竞争很激烈

一面自我介绍,三对五。二面无领导。

面试了职位:市场经理 - 北京
创业鸡血战,首要发展与推广。
很轻松的面试过程,在公司楼下的星巴克,环境有些嘈杂,兴奋不错。公司正在高速发展期吧,我到的时候经理正在面试一位女同志,经理人比较随和,年龄偏大,问的一些比较实在的问题,也是比较直接的,一向很喜欢创业者的精神,所以整个过程是相对平缓 但又不缺乏思想交流,看的出来,像这个年纪的创业者,自己要学习的知识面也很多,尤其是在互联网行业内的创业者, 经理随手拿着笔记本 谈到好的想法与电子 立马记录 ,最终面试没有通过,主要因为自己的推广渠道与之相差甚多,他们要的是能带着整个公司在市场推广方面的领头人,所以任职要求真的不低,祝愿发展顺利。
Q:你的推广渠道都有哪些,个人经历。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
居然之家管理类市场岗面经
首先,居然之家会在校园开宣讲会的时候,进行第一次简历和面试筛选,之后通过的人会通知到单位面试,无领导小组面试+笔试+一对一面试。 在这里我要提醒广大女性同胞们,居然之家选择明显是偏向男生的,所以要做好被刷的准备。 我进入无领导小组面试,个人感觉不好,题目是已经很老的或者是网上很容易查到的,一点儿不专业,然后过程就是每个人顺着发言下基本就结束了,讨论的过程很少,就是觉得怪怪的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 其它
华能非营销专业应聘营销岗。
其实是笔试,主要内容分为两个部分:一是综合能力测试,侧重行测及党政新闻,比如最近***讲话几个关键词填空。有主旋律相关主题的作文。二是专业能力测试,由于不是电力专业的答得不好,最后还有一个计算题,电力专业同学应该更占优势。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试官还比较客气,问路的时候问的人竟然是群面的面试官。
面试过程: 我在成都上学,985 211小硕,收到面试通知后面试前一天就来北京了,因为是做硬件的,几乎没有群面经验,无领导小组是第一次面,当时通知14号早上7点半到北京移动大楼面试,早上6点起来赶过去,然后其实面试时间是8点到10点,7点半到了大楼,一直在大厅等,也没人出来安排感觉差不多7点50才有人贴了表格,然后去看自己哪一组的,乱哄哄的都上去看了,为啥不早点贴出来呢,然后按组集合带到楼上去,上去以后去了下厕所,回到面试房间发现面试官已经在了,然后说了句8点面试现在都8点10分了还没开始,我只想说这似乎是怪你们没安排好吧,我们并没有迟到啊,算了不和你计较,当时只想着报个政企部门,并没有好好考虑是什么岗位,一个做技术搞硬件的,面试的时候才发现自己投的市场经理,不过好在我本来就是来水的也无所谓了,见识下无领导小组讨论吧。 开始面试官给了十几个问题,让谈一谈关于他们的看法,分别是贫困问题、人口问题、疾病流行、温室效应这些,每个人选一个谈自己的看法,别人选过的不能再选,所以早点说也是有点好处,选了之后先自我介绍,然后说看法,面试官计时每个人2分钟,结束之后,开始无领导小组讨论了,问题是关于一个自行车做一个营销策划方案,心想我果然报错部门了,活该被虐,然后基本讨论下来就说了一次话,果断被刷了,我有自知之明,知道自己肯定被刷,做好心理准备了,无领导小组讨论完了以后,面试官会随机问些问题,无非就是你觉得自己表现怎么样,是什么角色,然后你觉得要淘汰两个你选哪一个这样的问题。然后结束以后会通知过了的人进行性格测试以及单面,我没被通知,带好自己资料就走了,不过总算经历了一次无领导小组讨论。 差不多就是这些了,说有点乱,希望会有一点帮助吧,攒人品啊。 面完移动,我才知道尼玛专利局的面试是多么轻松多么水。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我选的疾病流行
面试了职位:市场营销专员 - 上海
昨天刚面试,热乎乎的面经。
早上先来到面试地点,要求正装,因为鞋子借的室友的,所以带着鞋子在厕所换的,首先准备好他们要求准备的材料,6人一组,6个面试官,先是自我介绍,1—3分钟;然后面试官根据每个人的情况个人提问,然后是同一个问题,每个人都必须回答,因为被调剂的营销岗,所以问题是像面试官随意选一项物品,向他们推荐,最后是无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:市场营销经理 - 其它
直播和短视频 品牌营销经理
面试流程是:一轮HR电话面试,之后是到广州番禺区YY大厦总部,项目组组长面试,然后是部门经理面试。面试官都是年轻人,面试过程很轻松,只是其海外业务发展快大家都非常忙碌,中间两轮面试从12点等到下午快4点才开始面试,回去的时候都已经6点左右了。定不到从广州南回深圳北的高铁票,后来各种转线坐比较远的路线,回去时已经接近12点。
Q:你对海外短视频和直播产品的认识
民生银行天津分行