最近更新时间:2015-01-18 13:57:16
面试了职位:APU Testing Engineer
感觉要求比较高,精神追求不能与公司相冲突

先是人事面试,问很多假设性的问题来判断面试人的信用.其次制造各种困难的场景,测试面试人处理问题的能力与反映,最后是以后职业规划,就是看面试人对公司忠诚度的考验,来对面试人是否稳定进行判断.人事面试完成之后,就由用人部门进行二面,主要是对项目经验进行考核,可能会问很多技术方面的问题.全程都是英语面试,对英语的语言组织能力,应用能力要求很高.技术能力要求也很高.

Q:每个部门分工明确,而且专业

面试了职位:中级测试工程师 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快,面试失败的主要原因是自己没准备好。
先笔试,再初试,复试;复试时,对项目的测试流程、SQL、测试计划、测试报告等专业问题问得很细,其中SQL方面有的没有回答上来。
Q:你所测项目的测试环境是怎么搭建的。
面试了职位:测试工程师 - 天津
很专业的公司、面试过程严谨。
不要轻易讲太多的自己的经历,这个公司注重个人的能力。
Q:对学历的注重程度,这个公司注重能力,不注重学历。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
主要问操作系统,基础要扎实,面向对象编程。
面试官态度很好,整个面试学习不少,都是比较轻松的交流,问些专业问题,Java,sql,网络知识,等等。
Q:Java的继承知识比如继承封装这些。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
RD lab validation engineer面试
1,第一面肯定是HR。首先要测试你的英语水平,尽管后面不一定很重要。 2,第二面是去现场,开始还是得和HR聊聊,关注你的背景,家庭以及为什么离职。会聊到薪水,压价是一定的。(HR关注你是否能长期干下去,这是HR的KPI) 3,第三面是与主管面试,会有英语面试,然后会问问之前的工作经历,以及可能有些现场的案例询问怎么处理。 4,第四面是部门经历面试,关注工作和家庭背景,以及为什么离职等等。面试不是特别谈,主要以聊天为主,关注你是否合适这个岗位,是否能长期服务?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:没有特别难的问题。主要是背景了解。
面试了职位:测试工程师 - 上海
没有什么刁难的过程,很愉快。
五轮面试,有群面也有单独面试。
Q:你在工作过程中有何表现。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
目前接到HR电话,会把简历给相关部门
面试时间待确定,面后更新,目前等待通知。一开始HR姐姐先与我进行了简单的电话沟通,简单了解情况与背景之后就为我安排了面试。面试是坐公司的班车过去的,挺方便的。第一轮是HR面,两个姐姐都非常友好,问的基本都是简历上的问题,还有考察我的英语口语能力,毕竟以后是全英工作环境。后面就是部门面,先后来了两位销售部的姐姐,问了一些关于部门职责和岗位职责的问题,还说明了一下以后可能要参与的工作内容。总体非常顺利,面试的过程很愉快,虽然一开始很紧张,但到了后面慢慢地就说开了,很感谢面试官们不刁难我这张大三的白纸。
面试了职位:服务器端测试工程师 - 广州
问的技术细节很深,没有相关经验者很难通过
对服务器端各种提到的协议的测试方法和注意事项 提出一种产品架构,分析可能的性能瓶颈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:需要注意招聘的JD,里面提到的工具要有实际运用经验
法雷奥汽车深圳内部控制
查看更多apu testing engineer的内容