最近更新时间:2015-01-15 19:50:59
面试了职位:软件开发工程师
氛围不错,技术实力不错的

主要是进行一对一的面试,问一下项目相关的问题,会比较深入问

Q:你采用的Zigbee通信距离多远

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
笔试有一定难度,面试一般。
今年春季参加的校园招聘,宣讲会结束后就是笔试,笔试的编程题还是有一定难度的,填空简单题还好,笔试通过后第二天就是面试,面试先是填一份关于个人信息和性格测试之类的题吧,然后就是面试,面试过程中也没问什么专业性的问题,简单聊了聊,就结束了,之后也没接到人事电话,应该是没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:销售客户经理 - 上海
总体问题比较专业,英文口语表达。
首先自我介绍,然后问些个人经历,选择公司的原因,认为自己能够胜任的原因。
Q:工作中什么能力你认为最重要。
面试了职位:研发工程师 - 北京
基本都是些基础和个人思维
面试过程: 先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
Q:先问了java的锁有几种,然后再问了多线程相关的知识,最后问了如何挑选出图片中较少的一种颜色,并将其去掉
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较看运气,笔试不要太在意
笔试都是JAVA的基础知识和web的几个应用,还有就是性格测试和EPI逻辑题等,面试运气比较好,没什么压力,问题也比较轻松,主要问的都是简历的问题
Q:JS和JQuery的区别
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
比较简单,面试官年轻友善
第一轮群面,说说对公司了解及个人和对方长处 第二轮单独面
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:依据简历进行提问
面试了职位:学科编辑岗 - 广州
专业匹配对面试具有决定性。
通过笔试后才会通知面试,面试签到时每个人会填写一份个人信息表,内容除基础信息外,还包含一些面试会问到的问题,如职业规划,加班,跳槽,最有成就感的事儿等等。面试以专业划分,如果应聘英语学科编辑岗,则必须要求本硕都是英语专业才行,其次要求有相关的实习经验。面试首先要求做一下自我介绍,其次面试官会针对你的简历提一些问题,最后面试官一次性提出三个问题让你思考后回答。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:为什么要学好某一学科?
面试了职位:英语教材资源编辑 - 广州
英语教材资源编辑一轮面试。
和产品经理的面试。面试问题:1.结合自己的专业背景谈论职业规划 2. 谈论对公司的认识,对公司产品的了解,对职位的了解 3. 怎样构建资源库 4. 结合实际情况探讨可能遇到的困难以及困难的解决方法全程问题不是很多但是对问题会有深入的探讨,问题很专业,也很实际。需要从各方面或是可能性讨论,注意答案的科学性以及实际性。
Q:结合自己的专业背景谈论职业规划 。
Lancoo
查看更多软件开发工程师的内容