最近更新时间:2015-02-05 17:32:20
面试了职位:PHP开发工程师
测试很多,主要是笔试。

首先做一个php,mysql,综合的笔试题,1h,简单的算法题,常用的php内置函数要记熟。 然后是一个行测,测测智商,感觉比较简单,30min,基本不到20min就能完成。 然后是和CTO聊天,问问项目的内容。问了很多不会的题目,本来以为挂了。 最后是人事谈薪资等等。要一个前同事的电话做背景调查,主要是问问简历的内容,看看是否相符。

面试了职位:PHP高级开发工程师 - 深圳
很有感触的一次面试,学习了
1、笔试2道题; 2、技术&研发总监面试; 3、HR面试。 总体感觉挺不错,细节做的很好,比较人性化的一家公司
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:请说一下你对研发人员是否要了解业务的看法。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
面试官很嚣张,一直追着问。
面试官很嚣张,一直追着问,一下小问题不记得了,一直问到底。面试官很嚣张,一直追着问,一下小问题不记得了,一直问到底。
Q:项目中你觉得的难点是什么?
面试了职位:PHP工程师 - 宁波
面试过程挺好的,就是薪资一般。
主要是针对你的项目进行描述,了解你使用的一些技术,常规常矩,就是最后总监感觉有点不太懂技术,问了几个技术的问题,问我怎么去对业务系统的运行情况进行统计,我说了一番,最后告诉我应该在夜晚的时候进行统计;面试过程都还好,公司开发人员很少,相对来说应该是小公司了;连公积金都没有。
面试了职位:PHP - 长沙
感觉还可以,希望加入贵公司
问一些技术相关问题, 之前做过的项目和经验。个人感觉比较看重经历,会问下个人后续想发展的方向,整体来说氛围比较轻松。需要较多的项目经验,公司的话会做一些外包工作,也有自己的产品,目前主要是在小程序这块儿,资历还算可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 温州
主要是问thinkphp的熟练程度。
面试官是个前端,但对后端也比较了解,应该是写过NODE.JS上来先HR面,先了解了个人基本信息。然后换技术面,主要问的都是关于TP的接口问题,以及一些PHP的基本内容最后是总经理面,问为什么从上家公司离职等等一些常规问题最后是HR谈薪资待遇,然后回去等通知。
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 北京
挺轻松的面试,部门很多。
面试挺简单的 问了一些数据库引擎 缓存 linux 还有对现在工作的理解。等等,人事会卡你工资,坚持自己的选择。没有通过是原因身体原因。
Q:说是不加班,但是可能很加班。
面试了职位:PHP - 南京
公司前景好 面试人很有技巧
laravel 框架的优缺点kmp算法 怎样写 项目所做的东西怎样向别人解释常用的峰值处理方式Linux 系统遇到的问题数据库优化二叉树正则表达式常问的基础算法php 基础配置 php-fpm 配置 mysql 共享锁排他锁go语言新特性PHP 7有哪些新特性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q: