最近更新时间:2015-03-02 21:35:48
面试了职位:高中化学老师
充满自信,感觉像在讲课

填表格,试讲10分钟,笔试

面试了职位:高中教师 - 北京
新东方高中老师面试经验
在武汉大学举行的新东方宣讲,现场进行面试,很多地区的新东方分校都来了,面了两个,一个是镇江的,完全是被拉过去的,就是针对简历进行提问,985/211基本过,自我介绍要往有没有家教经验去说,然后就问了去镇江可不可以,能不能培训,说是要进行三天培训,然后试讲才会签约,但是基本上不是讲得很差都可以过。 还拿了武汉的offer,这个分大班和1v1,1v1要进行6分钟的试讲,在白板前讲课。我面的是大班的,只用进行1min的讲解一个知识点即可,但是面试官看我学历还不错,研究生学历,就随便问了一下学习情况,也没有让我试讲一分钟,主要还是看学历,拿了offer就会通知你后续去培训,我以为培训还会刷人,但是同学讲,武汉的培训就是直接的上岗培训了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中历史教师 - 北京
新东方历史老师面试。
试讲15分钟 人事HR连自己的基本员工待遇不知道,我觉得自己的企业文化,企业环境中的一些机制,该公司仍然是不完美的!本公司是绝对没有准备好稳步发展,长期发展的准备,不会有太大的未来发展的公司。还有一个非常主观的问题:该公司是不够人性化,你认为无薪期吗?单位,除非你留在公司,七天之内,你主动离开,所以,如果你没有工资,否则,她有白色的雇主没有理由不给钱,所以我劝亲,或去别的地方看看吧,我想你会很快找到一份满意的工作!
面试了职位:高中化学教师 - 北京
18号早上初面~做了一套题~
18号早上初面~做了一套题~然后试讲5分钟,轻松过~24号第二面~试讲15分钟,提醒大家,不要再准备新课了~面试官希望听到的是知识的总结,规律的呈现,并不是让你去讲新课,第二轮过~等待下一次面试~~
面试了职位:高中数学教师 - 北京
新东方的面试会比较麻烦。
新东方的面试会比较麻烦,简历通过筛选的话进入第一轮面试,就是笔试加试讲,现场通知结果,过了的话过几天参加第二轮,第二轮还是试讲,现场通知结果,过了的话就开始参加培训,培训过程中由培训的老师决定你的去留,如果他觉得可以就会推荐去最后一轮的校长面试,校长面试最为严格,也最难过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中化学教师 - 北京
新东方面试要问你声音。
新东方是先笔试行测类的题,通过了的再进行面试,第一轮面试HR就问我声音是本来就嘶哑,还是感冒了,我说是天生的。然后她为我是四川人为啥报重庆岗位而不是成都,我说重庆离我家近,成都离我家要远很多,结果她不相信,然后就把我刷掉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中英语教师 - 北京
非英语专业面试高中英语老师。
主要说说二面,面试来了二十几个人,面试官是从不同部门来的代表,英语都相当好。面试是8分钟试讲,但实际讲多长时间是取决于面试官的,讲课内容最好具有针对性,不要太空,要有高考真题的分析讲解。面试官会根据你的讲课内容提1至3个问题,只要好好准备,问题不大。
Q:如何判断主句和从句
面试了职位:高中物理教师 - 北京
物理老师面试需注意要点
新东方老师名气很大,主要 是英语。后来做初高中培训,老师都挺不错,毕竟学费在那,不过真的对想从事教育的非常好,能够成长很多,不过提升的话看机遇了,毕竟一个萝卜一个坑。你需要讲课基础扎实,风格幽默,学生愿意听。讲课需要注意很多细节,比如课件做得怎么样,讲课对着下面老师,自己多琢磨一下吧,注意一个点,找的是老师,别说太多自己想法什么的。
Q:就一些物理的基础知识问
新东方