最近更新时间:2015-03-06 10:09:05
面试了职位:Android开发工程师
一般般,没有什么技术含量

就简单的基础问答,没有设计到其他的

面试了职位:android工程师 - 深圳
现在很多企业面试都会出笔试题。
现在很多企业面试都会出笔试题,其中不乏各类智力题目。当然企业肯定不只是想考验你的智商,而是想考验你的思维,看你在遇到问题的时候会从何下手,通过什么方式来解决问题!所以,千万不要小看这些看似简单的智力题,说不定你就会因为这么一个小小的题目而失去一个高薪职位!
面试了职位:移动端软件工程师(实习) - 北京
面试时公司的老员工,会问到技术问题
先是发一个网址给你,类似测试系统,后来面试后又填写一份题,然后就是面试,会根据题的回答情况问你一些问题还有讲工作环境什么的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么测试系统中有些题写不出来
面试了职位:android工程师 - 上海
一次轻松通过Android的面试。
面试过程很简单,上了三楼,说是来面试的。对面两个面试官会要求拿出简历,给了简历之后,他们会仔细看一下,然后要求你介绍一下你做过的一些项目,由于他们没有android开发,所以无法问出很实质的问题,只是听你讲,之后他们会介绍一下他们想做什么,问你敢不敢兴趣。整个面试30分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你做过的项目。
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试官问的东西覆盖面很广,有基础的有偏门的。
面试官问的东西覆盖面很广,有基础的有偏门的。简历里写的擅长的东西基本就没提过,一味地在纠结各种安卓细节,也无可厚非,面试官可能属于实用主义的,不会像资深CTO那样关注一些你个人的闪光点和发展潜力之类的。面试过程HR进来做了一会儿,后来技术面完了hr又进来,直接说等消息,就知道已经被pass了。面试官这种面试方式,搞安卓比较久的面试者会有优势,毕竟经验多一些,接触的各种细节也就多一些。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:android开发工程师-实习生 - 广州
面试官很好人,让我要积极表现自己
面试官说我技术不够深刻,浮于表明,后来我给他看了技术博客,他说我要主动引导面试官
Q:问最近的项目架构,会遇到什么问题
面试了职位:android工程师 - 北京
正保android面试。
3面1面 HR 面试 问了一些一个的情况,学习知识的途径2面 技术面试 做了一份关于android的面试题,都是一些基础知识,后来技术主管下来了,聊了聊之前做过的项目,都用到的内容,分析一下3面 主管面试 网络请求过程。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
问的我感觉我的基础好差好差。
技术为主,问的全是技术问题,一个java面试官,一个android面试官,最后还有HR,hr挺好的。技术的就难了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:java深层复制和浅层复制的区别。
酷派软件技术(深圳)有限公司
查看更多Android开发工程师的内容