最近更新时间:2015-03-06 13:26:36
面试了职位:分析师助理
面试官需要有经验的人,应届生感觉没戏。

问对现货的看法,问有没有从事该行业的经验,有没有家人做这个。

面试了职位:销培 - 天津
感觉这个职位不能表现得特别有领导力。
第一轮就是群面,拿一个商业案例大家来讨论,不需要做最后的总结。案例本身存在财务、行销、生产等各方面的问题。大家按照自己发现的问题有逻辑地展开讨论即可。第二轮就是针对个人面试。
Q:如果有机会,你希望接受论调吗?
面试了职位:研发工程师 - 杭州
主要围绕自己的项目提问,但是问的内容比较广泛。
简历中,我写了比较多的自己所做的项目。面试官会先让我介绍一下自己所做的项目,然后根据一些内容提问。比如TCP/IP协议,缓存,http协议等。但是还是以自己的项目为主,考验对项目的理解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试开发工程师 - 杭州
面了一个小时,全部问的都是简历上的内容。
网易内推一面,在官网上通知的内推时间内收到面试通知,电话面试了一个小时,问的都是简历上的内容,尤其是项目的问题问的很仔细,项目的各方面的问题如何处理(主要的问题),其余就是简历上的专业技能部分,其中考查了代码。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Java中HashMap的原理。
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
名不副实的面试,都是电销的哦。
是从智联招聘上看到了,招聘人数比较大,说是非技术类储备干部。但实际上都是招收电话销售,因为这个职位压力大,人员流动非常大。虽然能坚持下去的赚钱都很多,但是还是比较难招到人,所以很多企业都会用储备干部之类的名义来招人,面试一下都是电话销售,我甚至遇到名义上找策划,也是招电话销售的。面试过程很简单,hr也很好,基本上稍微考察一下人不傻就可以,真正的淘汰在后面。
Q:你对我们公司有了解吗?
面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:信息录入员 - 深圳
无聊之极,面试官问的问题真的让人无语。
初面是群面的,进去有发一份卷子,答两道题,然后开始自我介绍,之后面试官问的问题真的让人无语。一直问一些白痴问题!一点都不好,无聊之极,面试官问的问题真的让人无语。一直问一些白痴问题!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务经理 - 青岛
对方会刻意刺激你看你的反应,考察你的逻辑性。
通常面试都是1VS3一名人事,两个产品经理。首先自我介绍,越简短越好,然后谈对该企业的认知,海尔比较愿意用白纸一张的人,有充分执行力的人,工资待遇每年7到10万,但是有考核项往下减钱的,公司上五险一金,并且报销取暖费,每年还有工装等各种补贴。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果客户无论你怎么说,就是不和你合作你怎么办?
福州润银投资有限公司
查看更多分析师助理的内容