最近更新时间:2024-05-13 05:00:00

面试了职位:销售代表 - 福州
自我介绍。
自我介绍专业介绍生活中学习中各方面介绍,润银投资经常需要加班,还需要上晚班,挺累的,朋友都走了也有留下来的。
面试了职位:销售代表 - 福州
挺愉快的 挺轻松的 面试很快
挺愉快的 挺轻松的 面试很快 最主要就是看你有没有资源拉客户 担心分分钟跑路 过了没去
面试分了两轮。
面试分了两轮,一轮就是人事部和你谈,二轮是无领导小组。一轮如果表扬不紧张,正常回答提问,一般都会过,二轮有站起来讲出自己的观点的也基本会过。面试不难,主要是进去后能不能坚持留下去。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:分析师助理 - 福州
面试官需要有经验的人,应届生感觉没戏。
问对现货的看法,问有没有从事该行业的经验,有没有家人做这个。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
名不副实的面试,都是电销的哦。
是从智联招聘上看到了,招聘人数比较大,说是非技术类储备干部。但实际上都是招收电话销售,因为这个职位压力大,人员流动非常大。虽然能坚持下去的赚钱都很多,但是还是比较难招到人,所以很多企业都会用储备干部之类的名义来招人,面试一下都是电话销售,我甚至遇到名义上找策划,也是招电话销售的。面试过程很简单,hr也很好,基本上稍微考察一下人不傻就可以,真正的淘汰在后面。
Q:你对我们公司有了解吗?
面试了职位:实习 - 福州
挺容易吧,面试官也很随和。
群面,主要是做下自我介绍,然后介绍公司具体情况。
面试了职位:实习生 - 福州
流程简单,完全无压力
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试官很年轻,问了自身情况
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试官很年轻,问了一下自身情况
面试了职位:实习生 - 福州
很轻松,没啥压力,环境不错
福州润银投资有限公司

面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
昨天去人才市场参加金融银行专场招聘会,一进去真是人山人海,连厕所都是满的。办了张年卡方便毕业生天天来应聘(其实是为了中介和招聘企业分成),便进场去了。招聘场地分为A区和B区,A区是各大银行招聘的展位,B区则是证券公司,投资分析公司等金融企业。A区都是每年的热门企业,人满为患,于是我决定先从B区下手。首先来到了招商证券的摊位,和HR聊了几句后便递上简历,简单介绍了一下自己的基本情况,明显感觉到他有点满意地看着我后,他提出让我参加今年5月份证券从业资格考试的培训,若拿到资格证就能马上上岗。我笑着表示接受,实际内心还在盘算着到底要不要考。最后HR友好地和我握手,并递给我名片。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-09-06 发布
面试了职位:运营 - 福州
面试:兴业银行运营面试一般,共1轮面试
线上测评考行测、英语阅读、性格测试之类的。准备一面
2022-08-09 发布
胖胖孙
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:兴业银行面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
面试过程中,主要针对了过往项目经历,自身优势及能为企业带来什么做了提问论述
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
鸳鸯谷CPU工程监理
面试了职位:信用卡销售 - 福州
面试:兴业银行面试:信用卡销售。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三线小城市支行,面试很简答,聊聊天而已
2023-03-29 发布
面试了职位:审计 - 福州
面试:兴业银行面试:审计。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,期待有个好结果。
自我介绍+常规问题 未涉及专业知识
2022-12-16 发布
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行客户经理面试很好,共1轮面试
内部推荐,市区二级分行面试结束,准备材料审批,最后南京分行面试
2022-07-10 发布
面试了职位:销售技术支持 - 福州
面试:兴业银行面试:销售技术支持。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2022-10-18 发布
mkg396
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行面试:用户运营。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
面试了职位:银行 - 福州
面试:兴业银行面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
2022-10-26 发布
面试了职位:数据 - 福州