最近更新时间:2015-03-30 13:24:18
面试了职位:销售代表
挺愉快的 挺轻松的 面试很快

挺愉快的 挺轻松的 面试很快 最主要就是看你有没有资源拉客户 担心分分钟跑路 过了没去

面试了职位:医药销售代表 - 天津
第一轮面试是hr的面试。
第一轮面试是hr的面试,一共十个人,群面,大家共同讨论一个话题,第二轮面试是地区经理的单面,大概面试了40分钟左右,感觉还比较轻松。第三轮面试是大区经理,也是单面,现在还没有消息,也不知道能不能通过,还比较忐忑。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海创蓝253长沙分公司。
我投简历投的创蓝253 但是叫我去应聘的是中创教育个人猜测长沙分公司应该是由中创教育的老板投资开设的新业务面试因为是在人事部门没有时间的情况下 由销售经理直接询问的要求不算很高 底薪2200-2500左右 转正后有五险 没有公积金业务提成按照短信条数计算(做短信验证码服务)应该能接受待遇条件 能吃苦耐劳的员工 应该应聘进去难度不是很大由于个人原因所以对方也察觉可能彼此情况不算合适情况仅供参考。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售员 - 深圳
面试比较简单,谈了好久,问到最后都晕了,面试花了三个半小时
虽然看上去比较大的公司,但是办公环境却没有想象中的好,一栋比较旧的楼,在工业区里,感觉前台对人很冷谈的样子,去面试只需做一套英语试卷就OK了,题目很简单,面试的人事比较热情,先是前台领试卷,然后做好后就人事面试,最后主管来面谈,问了好多问题,感觉主管说话好有气势,全程面试花了3个半小时,主管谈了一个班小时,整个人都有点被问得晕晕的了
面试了职位:销售代表 - 深圳
周六面试销售,办公室...
周六面试销售,办公室就几个人,四个面试者在会议室里面先做题销售相关测试题,要求十五分钟内完成,然后面试官给每人发一道分析演讲题,如刘备,曹操。孙权谁适合做经理和销售?每人三分钟上去自我介绍然后演讲个人题目。最后单独面谈,主要是工作内容和薪资待遇。3500底薪,一年一次加薪,外派三四线城市。试用要去工厂学习,住集体宿舍。然后外派实习。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
辉瑞抗生素组第一轮面试。
首先自我介绍3分分钟,然后提问。都是一些常见的问题,个人认为考察的是你的反应能力。自我介绍后进行提问,有三位面试官。问的定西都是细节的东西。比如我说我勤奋踏实,他就问请举例说明你勤奋踏实。我说我沟通能力强,他就说请举例说明。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:最后走的时候问我是谁推荐的,(网上查他们比较喜欢内推)
面试了职位:销售代表 - 北京
视频面尚可,电面很奇葩。
视频面试就是一分钟回答一个问题,还算比较常规,也挺简单,好好准备就可以。接下去的二轮面是香港Bloomberg打过来的,开始的问题也很常规,但对方的英语口音有点严重得先习惯。其中有一个问题大致是请列举你喜欢在Bloomberg工作的9个理由。Very specific,我只能说....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请列举你喜欢在Bloomberg工作的9个理由。
面试了职位:销售代表 - 北京
百事可乐面试经验分享。
HR第一轮面试,等一周后通知复试,工资偏低。第二轮复试,后无结果。企业还是蛮稳定,年轻向上,工资不高,更加适合应届毕业生,面试时觉得劳动强度还是有点,需要吃苦耐劳。年轻人可以锻炼一下。
Q:介绍工作经验。
福州润银投资有限公司
查看更多销售代表的内容