最近更新时间:2016-05-04 11:27:02
面试了职位:销售代表
百事可乐面试经验分享。

HR第一轮面试,等一周后通知复试,工资偏低。第二轮复试,后无结果。企业还是蛮稳定,年轻向上,工资不高,更加适合应届毕业生,面试时觉得劳动强度还是有点,需要吃苦耐劳。年轻人可以锻炼一下。

Q:介绍工作经验。

面试了职位:销售业务员 - 深圳
公司内部环境很好,员工很少,要经常出差。
公司据说以前在龙华,现在在南山深圳湾一号,比较新的写字楼。 公司内部装修不错,特别是厕所,很上档次。面了不少公司,最中意他们家的厕所。 销售分 做工程 和 环保材料。环保材料就是农村乡下用的各种环保塑料膜。所以要经常出差,去全国的乡下推销公司产品。吃不好也住不好。 不过国家一直以来都在大力开发农村,支持农业。钱景应该比较好,喜欢吃苦的同学可以考虑下。 我是接受不了这种工作模式。
Q:做过什么工作,离职原因等。对环保行业有什么看法?
面试了职位:销售代表 - 香港
公司的气氛和文化很好,待遇也可以,面试有一点难度
首先做了一个简单的自我介绍,然后面试官就开始了解一下我的背景,然后做了一个简单的交流,我估计这个过程应该就是在考核语言表达能力和思维能力,毕竟这是面试销售岗位的,最后就简单的做了一个职业能力的总结和规划;在整个面试的过程中都是很轻松的,感觉这公司还是很人性话的管理
Q:你觉的你做销售的时候的你最大的优点和缺点是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
摆脱HR别为了冲绩效瞎推荐一些不靠谱的职位。
各位!!HR如果电话让去面试城市经理你一定要想清楚再去面试啊!!就是跑国外招司机给司机做培训! HR打电话的时候态度可好了,一直说这个团队怎么怎么厉害,但是一直说不清楚城市经理这个职位是干什么的。到了之后,HR根本不出来见你,还是去前台直接找的负责人。负责人吊儿郎当的,说这个职位要去海外出差,给司机培训,ORZ,这分明就是渠道销售的工作,我根本没做过也不想做,HR还说会涉及数据分析,分明就没有。基本面试到这里也知道是HR为了冲她的KPI了,负责人根本没说两句基本都是我在问,感觉也不想招我,一点也不尊重面试者。 这种HR为了KPI而招人,负责人不尊重面试者的公司有什么好去的呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你主要都负责了什么工作?
面试了职位:销售专员 - 北京
百事可乐公司的销售代表面试过程
投了简历就直接喊面试了,进去先填了心理测量表,后面简单的问了几个问题就结束。首先自我介绍1-2分钟,根据简历提问问题,比如大概你的项目是怎么做的,一些简单的技术概念性问题,最后问是否接受调剂。然后看看你的销售能力就结束。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试半个月就入职了。
轮面试,猎头跟我了解了一下个人情况,然后觉得还不错就约时间和地区经理见面,面试聊得很愉快,聊了40分钟吧,没两天就被通知通过了,然后和猎头谈了薪资,然后半个月就入职了。工作到现在感觉企业文化很不错,福利很好,非常的人性化。虽然现在市场不太好做,但是压力还好吧……
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
群面面经大众点评销售。
第一次参加大众点评的群面,前台报道后被领进一个会议室,大概十几个候选者,分成两组,有三个面试官,都很年轻。让大家做了自我介绍,后出了一个共同讨论的问题,大家发言后,让分析对方的组员。谁可以通过,谁不可以通过。
面试了职位:销售业务员 - 上海
是一次很好的面试交流机会
填完基本信息表之后,sales部门的老大过来和我聊了聊,针对之前的实习经历问了一些问题,为什么没有继续专业相关的酒店行业,对本公司有什么了解之类,总体来说比较简单,老大的态度很不错,亲切随和,还问了星座……聊的还可以,然后让我做了一个test,有电脑操作相关的题目,也有一些和公司业务相关的题目,总体不难,就是做ppt花了一些时间。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐