最近更新时间:2015-03-09 09:43:11
面试了职位:账户管理专员
面试官是位很干练的女性,对照我的简历一一提问。

先是自我介绍,然后面试官对照我的简历一一提问。在学校里的实践活动,到每一条实习经历都问得很仔细。还提问了对东方证券的了解,以及为什么要进入证券行业等等。最后是让我问一个自己最关心的问题。

面试了职位:理财经理 - 上海
应届生销售管培生的面试。
面试基本上就是自我介绍,然后出其不意要你介绍一下前面的人,还是蛮腹黑的,考研你的观察能力,然后还问问你兴趣爱好什么的。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生面试总体来说不太难。
一面二面形式是一样的,一面是两个面试官对应大概6个面试者,二面是5个面试官,10个面试的?都是自我介绍。会针对你的介绍和简历提问。二面会有现场的性格测试。
面试了职位:金融工程研究员 - 上海
卖方的金融工程研究部。
第一面是跟研究老师聊天,聊 我做过的东西,很专业。 第二面跟Hr聊,两个hr。会问你的兴趣爱好,特长,来了解你这个人。会问你为什么要来东证,很nice 进入最后终极面,问你为什么要来东证、为什么要录取你,爱读什么书。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 上海
还可以就是面试时间短了点
直接面专业问题还可以挺专业
Q:个人缺陷
2016财富管理管培生终面
以一次面试感觉是刷刷脸就过了第二次面试还是群面,竞争很激烈,剑桥牛津 美国大牛各种有。10个人一组,自我介绍一下只会挑感兴趣的两三个人问一问。其他的就华丽丽的打酱油了。感觉喜欢有毅力的选手,偏爱跑过马拉松的人。对家世背景有投资相关的也很感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为了这次面试做了哪些准备
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
摸的准的面试官&猜的透的喜好。
面试是五个人一组,一起进入面试房间,面试官共有四个,主面试官应该至少是中层。很常规的面试,先自我介绍,然后再问一些问题,例如假期喜欢干什么,如果以后分配地点会不会有异议,怎样跟领导沟通之类的。可能因为培养方向是销售类的,非常看重销售策略的回答。我只说了一句,在相关的领域实习,面试官非常不开心的说,你实习的那个公司可比不上我们公司之类的。然后就预感被刷了,果然被刷了。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
难度一般 但要求学历和学识过关
一面感觉难度最大,一组五个人,我是第一个,所以每次提完问题都要马上回答,整理思路的时间太短,但自我感觉还行。 问题都比较常规,就是问你对证券业的看法,炒没炒过股,炒股的思路等等。二面和终面都是水水的,完全看面缘。
东方证券股份有限公司
查看更多账户管理专员的内容