最近更新时间:2015-03-07 19:37:01
面试了职位:叉车工
生活节奏变的太快.压力好大

感觉很好.没什么困难的.

Q:生活

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
BSH管培生面试,群面较多,比较考量应聘者的综合能力
面试官很好,很nice,只要是综合能力符合公司要求的,公司也在对方定位范围内的,基本不会拒之门外,所以关键把自己擅长的,把自己的应变方面的才能展示出来即可,另外公司主要是做售后的,就是要求有一定的抗压能力
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
名额太少,回天无力···
宣讲会完就是一分钟面试,自我介绍加问题提问,第二天来做测评,主要是逻辑题,性格题加电工基础,初面只要我一人···二面和服务管培生一起群面,两轮···群面大家都懂的吧···题目是售后差评突然升高,选主要因素,群面我通过了,(没有人投我不行,)然而三面没有通知我,技术经理就在我做完测评后问了两句,然后就让我群面去了,我已没有时间表现自己的强项,群面明明过了,但是就是没有收到三面通知,原因是技术管培生只要3个人(全国)···泪奔
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:目是售后差评突然升高,选主要因素
面试了职位:EHS工程师 - 南京
毕业一年参加的博西华制冷有限公司的面试。
面试前准备了不少材料,后来是他们的安全主管进行的面试,貌似经常出国学习的,比较忙难得有时间,面试过程中询问了一些基本安全知识,另外对英语能力进行了考核,由于准备不充分当时被问住了,主管也说公司内部有很多人对这个岗位想内部竞争,但是最后还是面试通过了,说实话挺意外的,一份信任,但是最后由于地域问题没有上岗,联系人事之后,给我直接转正工资邀请过去,最终没有合作成功,还是很遗憾的。该公司实力雄厚体系完善,很适合职业发展,是我个人错过了这个机会,遗憾。
面试了职位:SQE - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮是在博西华的招聘会上,本来觉得人多不打算去的,但后来觉得没啥事就去试试了,面试的是质量工程师,招聘会现场也分一面二面的,一面觉得可以会推荐到隔壁等待二面,面试就问了个人情况,对工作的了解,穿插英文面试,大约一周之后电话面试,是技术面,面的很专业,大约面了50分钟。面试通过后会推荐到人事,约定到公司面试。大约提前三四天的样子,到公司后是个德国人全英语面试,德国人会考察你的专业知识,反应能力,很挑人!德国人那关最重要,最后是否录取都是最后一面决定的,不要认为前面面的好后面就有戏,我就说最后一面惨刷了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:零部件设计师 - 南京
bsh面试经历分享
网上投的简历过了一段时间人力小姐电话过来了,就是电话面试,询问学历、工作经历、当前收入以及期望收入等等,当她觉得一切不超过她的预料范围之外,就会发一份内部的应聘表格,填写后电子邮件传递给对方过一阵子电话通知过去面试。 有的同事经历三轮面试,还有英语考察,我的没有,就一个经理,也就是现在的领导面试了一下,问了一下开发方面的事情,感觉就有谱了一周后,通知面试合格,就让你准备各种材料,收入证明,体检报告等等,前前后后一个月,才发录用通知。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:售后咨询 - 南京
一轮面试
一轮面试,一对一沟通,HR首先还是叫你介绍一下自己,一边听你说,一边看你填写的简历,并用铅笔在上面做笔记。介绍完毕后,HR会针对你的个人介绍问你几个问题,关于为什么离职,对自己职业规划,觉得面试公司感觉怎么样,能否接受加班?能否适应倒班?电话量很高能坚持下来吗?除了工作,有没有什么业余爱好?了解清楚后,会让你开始提问。 之后如果觉得你行,会安排你进行打字测试。然后通知你1-2工作日给你答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 南京
面试博西的经过感觉还不错
基本上还算靠谱吧,HR通知时间, 到了之后安排在一个会议室,先是技术面试,问了些基本的问题,然后英语要求一点,我英语不太好所以说了不太好,面试官说进来在学,然后就是技术总监面试,一个外国老爷子还算好,问了一些基本情况和技术点,不是很难, 感觉氛围还是很好的,希望能过吧。
博西华家用电器有限公司