最近更新时间:2015-03-10 11:29:38
面试了职位:销售代表
没有太多刁难的问题,主要是了解个人情况和观察为人处事。

一面后很快的大区二面,顺利通过后进行测评,通过后进行体检,合格后即可上岗。

Q:具体谈谈以前工作的某个细节(具体就不写了)

面试了职位:销售专员 - 北京
苏南地区领导不错的。
当时是朋友推荐,约了好几次才见到,然后就是围绕简历各种算目前的大盘,目前的收入,在市场的份额,还会做一个简短的拜访流程,总体下来感觉很满意,当天就让我做入职测评了,但是最终在了解公司的一些真相后没有去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的笔试是有点变态的并且面试时间长
笔试就是做一份压力测试和性格测试题,因为是在学校组织的校园招聘,人比较多,题是用ppt显示出来的,一张ppt上两道题,两分钟换一张ppt,压力测试题是看各种几何题有什么不同,据说是有规律的,大家可以注意下,性格测试就还好,二面好像是大区经理面的,面试时间长,差不多每个人都面了30分钟左右,面试的问题会根据你的简历来,也有一些会临场考验,例如推销充电宝,或是模拟推销公司的产品什么的,三面就是重庆的销售总监面的,一般二面过了,三面表现自然点就能过,三面差不多就像普通的聊天一样,之后就是等通知了,一般第二天就会收到通知,不过有点不好的是,虽然复试过了但是签协议很慢
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:你觉得做销售最大的挑战是什么?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
公司的地区经理制药有经验的人。
开始的时候就让自己介绍一下,也不问太多的问题,主要还是死套路,跟所有的面试几乎一样,不管是否有能力有潜力,只管你有没有经验,即使有一万点的本事,如果没有经验,也不会要。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:问为什么你家是那里的,而你却字这里工作呢?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试分分钟拿下。。。
电话接到面试通知,某酒店。第一面,好像是个主管,问一些基本情况,速度很快,10分钟以内。由于是医药专业,进入第二面。是变态的笔试,题目太多记不住了,主要是考虑心理压力,和反应的。完了以后等待结果,第三面,地区经理,模拟拜访。根据你的专业情况,适当设及产品知识,百般刁难。知道给出她要的回答,ok,过关。第三面的同时,大区经理就在旁边坐着,都决定要了,就可以了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
过三关斩六将,胜者为王。
首先有办事处文员通知面试时间和地点,第一面一般都是地区经理和大区经理,第二面去到总监层面。最后由HR通过做职位评估测试,全部通过后,基本入职是没有问题。 除了面试问问题,在第一轮面试通过后,会给产品手册和PPT回去进行自学,一般在一个星期后进行复试,若复试合格,会进行地区的入职前培训,然后再到总部参加为期一周的系统入职培训。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一般问为什么要跳槽?期望的薪资?对老板的要求是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
一共三面。
一共三面。一面是电话面试问了一些个人基本情况,有无工作经验,学历是不是统招等基本情况,第二面地区经理面,离职原因,为选择医药销售的原因,认为自己担当这个岗位的优势,可能临场出一些模拟的销售的状况。三面是地区经理和大区经理一起,笔试压力测试以及专业的职业能力测试,题多较难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:医药销售代表 - 北京
三轮面试,第一面地区经理面,二面大区经理面
三轮面试,第一面地区经理面,二面大区经理面,三面笔试跟幻灯片考试.1.为什么选择医药销售?2.怎么看待这个行业?3.自己做这个行业的优势?如何做客户的等等!最主要的是他有压力测试.也有临时发挥的模拟拜访等等,问的问题一般,拜访是比较刁难.整体二面过了就基本OK啦,压力测试只是摆设.
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐