最近更新时间:2014-12-09 20:51:20
面试了职位:风控经理

上周五部门面试后人力面试,感觉还不错,问了目前薪金及期望薪金,说过几天会安排大Leader再面试,今天已经周二了,还是没消息,有些担心了。

面试了职位:风险管理 - 上海
描述自己过往工作经历中,哪些成功的做法。
2轮,一是经理面,二是当天直接风险经理面。内容以闲聊为主,主要相互交流工作的一些细节,以及FAQ对交行的信用卡的风控体系目前的了解。主要的工作内容的了解。学习型的一个团队。
Q:你们公司目前的用户数有多少。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
有点难度的面试,准备好英语。
第一轮是3个人面试,可能有HR,和用人部门的同事。一些英语和中文的面试问题,英语问题比重多一点,基本问以前的工作经验,为什么想从事这份工作,未来的职业规划,第二面是部门经理面试,基本英语面,但问题不是很难,拿到offer,但工资不高没去,还问了是否介意加班,可能加班较多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:商务 - 北京
电话面试 一个女生挺和蔼
先自我介绍 了解我的工作经验 再问我对岗位对认知 和未来规划 说公司很多岗位缺人 会根据经验分配岗位 强调工作要加班 公司要搬到亦庄去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你一直都在大连 为什么要来北京啦
面试了职位:风控 - 北京
有点坑,面试钱一定要问清楚岗位匹配度,否则就是白跑一趟
说是京东金融,实际在上海只是一个办公地点,空间特别的小,只有20多人的一个团队就是整个公司了,大厦1楼根本就没有这家公司的指示牌,楼上也没有,找了一圈,在一个拐角处。 是一个女士面试的,只是问了自我介绍,一个排查案件的经过,让后就没有然后了,草草了事,纯属应付,也不知道对方到底是干什么的,结果会电话短信邮件通知,我信你个鬼。
Q:自我介绍,案件排查。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试难度不大,比较看重相关经验。
之前在一家创业公司做,15年京东金融上了相同业务,一个同事说想跳槽去京东,拉着我说一块试试。 给hr发了简历,之后收到面试邀请。第一面是hr面的,很和蔼,没有为难我们,更多的是在跟我们了解之前公司业务人员配备,我们每 个人的之前的工作经历。第二面是业务负责人,他来了也不过2个月,对业务如何开展还在探索当中,所以对我们的面试更像是在跟我们讨论业务如何开展。最后我们说了,待遇问题,对方回答的很爽快,说没什么问题。顺利拿到offer
面试了职位:风控 - 北京
今年3月面试京东金融
没有特定的岗位,到那签到后直接进入面试大厅等待面试官,大厅里有很多组面试的人,比较简单粗暴地摆了很多张桌子,走到自己等待的桌子处会听到别人的面试题。面试我的人态度挺好的,没有问太深入的问题,主要是想了解除了简历之外的个人特色的东西。可能我的经历不太相关,没有深入聊下去,大概半小时就结束了。
京东金融
查看更多风控经理的内容