最近更新时间:2014-12-15 00:18:50
面试了职位:CS
比较轻松,感觉不错,可惜最后没有过。

有相似的工作经验,所以对自己简单自我介绍后对工作内容介绍了下,感觉跟他们公司的岗位内容差不多。过了二面,但最后没有消息了。没过。

面试了职位:财务岗位 - 中山
速度很快,会问专业知识,以及针对简历的问题。
交了简历之后马上现场面,是单面,没有自我介绍,先针对简历提问,然后问了3个专业问题。
Q:1.你觉得自己的专业课学得怎么样?2,你是独生子女吗?你家人愿意你外出吗?3,什么是期间费用?4,增值税的纳税对象?
面试了职位:见习主管-实习生 - 厦门
面试官蛮年轻,虽然很严格,但是不会刁难人。
单独面试,经过了两轮,面试官比较严格但是为人挺好。薪水是试用期1000 转正1500 面试流程就是第一轮跟人事主管一对一面试,第二轮是现由人事专员测试一些项目经最后由主管一对一再面试。最终感觉还可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你做这份工作家里是怎么看。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试过程轻松,根据简历提问
第一轮人事面试,根据简历提问经历,问了为什么对商务代表感兴趣,出了一道情景题。第二轮部门经理面试,简单介绍公司及职务,问了一个问题对自己的规划。
Q:如果客户在周日飞到天津。来谈合作,而你在休息,怎么办?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
三轮技术面,风格各异。
应届生面试: 一面:先随便聊了点,然后说到了linux,问会不会正则表达式,和sed,awk,写了一个判断IP地址的正则表达式。算法题问了背包问题,要求DP算法。 二面:主要聊了聊研究生期间的项目,要求解释其中的难点。 三面:算是补招,由于之前沟通问题,后来面的测试,问了智力题,100盏灯,天平找次品。 最后没有消息了。
面试了职位:城市主任 - 呼和浩特
真正的过三关斩六将,坦诚分享。
电话初试,城市经理面试,北森测试,地区经理、营销经理、人事三方圆桌会谈。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:前后用时一个月,漫长的等待和历练。
面试了职位:总裁秘书-外聘员工 - 大连
面试官比较随意,但提出的问题都有针对性,暗藏杀机
问我的缺点,如实回答,她表示称赞,但最后没有录用,说是因为我要求的薪水过高了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:校园交付专员 - 北京
问题很简单,主要是考察一下执行力如何,应对突发情况的能力如何
问了比较多的平时有没有很多的时间来工作的问题,自我介绍很简单
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
新晔电子(深圳)有限公司