最近更新时间:2014-12-15 15:55:12
面试了职位:行政文秘
面试官不会发表意见,面试感觉不错。

一面是群面,八人一组进去再分成4人两组,先自我介绍,两组进行辩论,无领导+辩论。

面试了职位:行政专员 - 上海
没什么刁难的问题,感觉他们对我很满意。
就是问了一些个人情况,前期笔试是英文的,主要是逻辑、图形类题目,笔试过了才面试的,校招的时候就已经刷过一轮简历了,笔试又刷掉了好多,最后面试的人蛮少的。
Q:问自己在学校有趣的经历。
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
雅居乐中山面试经历,一天内完成。
一大早渠道中山雅居乐,等了一个小时就开始群面,是无领导小组。题目是奖金在公司内如何分配,是排序题。12个人选3个进入下一轮。很快的就会出结果。当场出。第二轮是结构面,问的也是一些普通问题,平常心对待就行。一天内搞定流程。面完就回去等通知了。
面试了职位:行政助理 - 无锡
三次面试经历 还有最后一次待定
首次电话面试 其实就是看你有没有兴趣 大概的工资目标是否和他们相符 第二次面试 和电话面试差不多 就是多了一个英语测试 , 这个一定要准备好,里面的人语言类强的很厉害,感觉优秀的人挺多的 ,这也是吸引我去的原因之一。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
人事邀约去面试,去的
人事邀约去面试,去的时候交身份证、学历证、资格证书复印件,在去的前一天提交职位申请资料并发到HR邮箱。到公司现场面试,办公室是在一个花园小区中,面试过程本来是感觉良好的,HR也商谈了薪资,HR说复试的话主管出差了,需要第二天或者第三天主管视频复试,到时会联系我复试时间,结果等了两天,第二天发信息给HR询问是否继续安排复试没回复,第三天询问是否不符合需求或者已找到合适人选,这样面试者好做下一步准备,也是没回复。瞬间对这个公司印象分跌到低谷,去面试路程花费两个小时还有路费,如果说好的复试计划有变应该告知,或者在求职者询问的时候也应该回复告知。公司这样的做法是不尊重求职者的!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 广州
日常知识的积累很重要。
首先也就是很简单的自我介绍,说简单也不简单,考验的就是第一印象,所以第一印象的机会还是要把握好.因为我面试的是行政助理,所以问到了关于日常生活中的一些事情,这也是日常积累的考验.当时让我现场写一份关于员工宿舍管理的计划方案,这个把我难住了.虽然在学校学生会带过,也知道一些宿舍管理的方法,但是那毕竟是学校,想把学校与工作相结合就需要你对日常知识的储备,毕竟你所面临的不再是听老师话的学生,而是一个个成年人,所以日常积累很重要.
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
雅居乐地产控股
查看更多行政文秘的内容