最近更新时间:2014-12-13 17:01:21
面试了职位:软件测试工程师实习生
问的不难,没有什么刁难

网上申请的,先笔试填写资料之后技术面和HR面,效率很快。

Q:有没有做过相关的项目经验,对公司的看法,你为什么适合这份这份工作,职业规划等

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
不是纯互联网公司果然不行!
1.到了公司,前台一个男的,也不问问我面试什么职位,让我自己打电话找人接进去,自己坐在那玩手机,这态度当时就想走人了,但是想想来都来了,就当张张经验 2,进去后工作环境一般,很拥挤 3,面试官也是板着脸,问的问题一点技术含量没有,一大堆很空很大的问题,真不知道怎么回答(不是不会,真是不知道怎么表达,你也可以理解我表达有问题),干脆随便跟他瞎扯,果然20分钟不到就搞完,直接走人 4,面试这么久,第一次面的这么不爽,一看公司就是那种重视业务不重视技术的,想学技术的好好发展的还是算了吧
面试了职位:软件测试工程师 - 南昌
整个过程还算很随和吧
先笔试,主要是一些测试基础题,数据库基础,例如简单的SQL语句。最后一道是C语言的编程题,笔试进行了一个小时,最后主管再进行面试,主要文为什么离职,工作项目啊,对了还有笔试的一些问题
面试了职位:软件测试工程师 - 苏州
面试气氛很愉快,问题很有针对性。
额~问我说家庭情况,我突然卡壳说了句,“父母都在”……我和面试官都笑了,面试官很和善,然后继续一条条的问清楚了家庭情况,确定了我个人的稳定性~
Q:你觉得一项测试工作应该怎样去开展?
软件测试工程师面试面试
我是英语专业毕业生,英语很好,所以公司录用了。如果不是软件测试专业的英语一定要好。如果是相关专业的还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择富士康。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师-广告相关,先笔试再面试,笔试考的范围很广。
到了公司,先答笔试题,回答时间1个小时,笔试内容涉及数据结构,linux,SQL,测试用例设计,测试方法,广告业务相关的问题,代码。面试时候问的都是和简历中相关的问题,会有代码的问题,也会有测试用例设计。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:SQL注入攻击。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
先是初步面试,然后技术面 ,各种问
注意 会就是会 不会就是不会准网非常珍视您贡献的每条信息,我们对所有信息都会进行审核,审核通过后正式发布。但是如果您发布的评论中含有如下内
Q:HR人好 全不相关,大辑堆砌而成的内容
面试了职位:测试工程师 - 北京
部门经理面试的我,当时是刚毕业,问了些关于毕业论文的内容。
首先是在人事处填表格,并且有几道英语翻译的问题,但并不是很难。 之后就通知去应聘的部门面试,面试时间大约在一小时左右,氛围很轻松。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:问了一些测试的指标,以及相应的测试方法,用什么仪器。
上海杉德支付网络服务发展有限公司
查看更多软件测试工程师实习生的内容