最近更新时间:2015-01-08 17:04:59
面试了职位:销售工程师
面试的时候不要紧张,面试官略有刁难

面试费劲,每轮面试隔了好多天,用了不到一月面完,基本工资一般,奖金按业绩来算,是工资的一半,如果连续3个季度完成不了就走人。

Q:你的特点是什么?

面试了职位:销售工程师 - 上海
选人很严格,估计工作压力不小。
网投简历,hr电话预约。到了广州的办事处后发现这里比我想象中气派。面试我的应该是广州的销售负责人,30几岁,问的问题很细致,主要考逻辑思维、表达能力,过往的工作经验,处事能力。一面已经通过,第二次面试是中国区的销售负责人,可能是副总吧。二面只是简单问了几个问题,5分钟左右就完了。估计是因为怕我不够稳定。他们说这个职位可能一两年后要调配到珠海中山一带。我之前的工作就试过因为不服从调配而离职。
Q:你是否服从调配到珠海或者中山。
面试了职位:销售工程师 - 山东
总体不是很难,感觉还可以
一轮笔试:机械知识 二轮:首先是一分钟的随机题,然后无领导小组讨论 三轮:技术面,不是很难,谈谈对公司,加班以及工资的事。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对我带着你,你带着钱的理解。
面试了职位:销售工程师 - 上海
没什么特别的问题。
面试是在他们办事处,有一个主管和区域经理一起面试,前面还是自我介绍,然后根据简历问了一些问题,然后他们介绍了他们公司的情况,最后让我提些问题,没什么刁难的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你遇到最大的困难是什么
面试了职位:销售工程师 - 合肥
和管培生的重视度差别很大,但面试效率较高,3轮
第一轮网投,通过后笔试; 第二轮,小boss单面,就是问问为什么来联合利华等等,无压力,无难度,随便聊聊就过了; 第三轮,大boss和HR面,先群面,然后每个人再和大boss单面,会就你简历上的问你,很具体,有压力面等等,所以说看性格看人品看个人能力与表达了!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你踢球踢得是什么位置
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试官很亲和 氛围不错
问了一些之前工作经历 遇到突发事件怎么处理的问题
Q:领导要出行航机延误了怎么办
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试是第一次面试,一面是群面,挺难的。
网申之后通知去参加宣讲会,第二天就开始面试。第一轮是群面,5v5,同一话题。先看材料,然后小组内无领导讨论。最终选出一个汇报陈述小组结论。人生中第一个群面,可能因为淘汰率高吧,大概留下1\10,而且大多数人多数人都是第一次,而且之前大家都不认识,也没有好的沟通,导致每个人的表现欲望都很强,尤其是被一个很能抢的哥们搞的大家节奏大乱,没有团队精神,属于损人不利己,唉,不过承认这哥们口才和思维都还不错,也是有可能晋级的,不过真的不推荐大家这么抢,对谁都不好。但是在这种晋级率很低的情况下,大家心态难免平静,所以自然应对吧。我只走到这一步,希望能够对大家有所帮助。
Q:为什么你选择销售,你对未来的期望。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试很顺利,但是一直没有回复。作为面试者,公司是否礼貌的回复
我是通过猎头参加的面试,约定了面试时间。首先是和北京地区的经理和总监面的。非常的顺利。上午面完,下午菲尼克斯总部电话参加二面,地点是在北京和公司副总面试,聊了一些问题。聊天一样。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐