最近更新时间:2015-01-08 17:02:08
面试了职位:资产管理部产品经理助理
感觉里面的员工很专业,但很有亲和力。

主要问了一些之前的工作经验,详细介绍了以后的工作内容。

面试了职位:产品实习-实习生 - 南京
记第一次面试
记第一次面试,一面业务面很奇怪没有让我做自我介绍,我准备好久的,不过好像在后边的聊天中把我想说的都说了。 1,刚开始就是聊了一下学校在哪里,我补充了一下家在哪,就是逼逼一下; 2,然后针对作品,让我介绍一下自己的作品(我从头开始大致讲了很多内容,但是面试官一直说你讲结论就好,说了好多次,说明自己还是没说到点上,可能对自己竞品还没那么熟悉,有些忘记了,结论陈词方面需要加强); 3,问我我的竞品分析是怎么做出来的(看网文还是视频); 4,谈一谈你微商的经历(如何运营,如何吸粉); 5,为什么想走产品(兴趣,受学长影响。个人优势没说出来!); 6,当场画出网易云音乐登录功能流程图,并提问为什么无论是否绑定手机号码,在操作绑定功能得到验证码的之后还要进行设置密码?设置密码之后如果是手机号码已经被注册了,这时候才会显示手机号码被注册,而不是一开始在输入手机号码的时候就去判断手机号码是否被注册? 7,为什么你没有实习经历呢(因为大三学业比较繁忙,学生工作也多,没有时间。因为刚转行到产品这个行业,没有机会去找实习,如果是开发的话比较早就能找了); 8,能实习到什么时候(春招前); 9,有什么想问的。 二面,经理面,首先是问了我和上一个面试官聊了些什么,其次让我补充有没有什么上一面没说的这里想和他补充的东西(我做产品的个人优势,其中挖了我的学习能力,平时会看什么书籍,哪本书有什么给你特别有感触的点),有什么想问的。1,想知道产品经理真实的一个工作流程;2,有什么方法可以更好的去学习(自驱力 效率)。全程和面试管笑着讨论问题,请教问题,回答问题!很轻松,面试官一直说你就来我们公司实习吧,来吧! 三面 hr面,对公司有什么了解(业务,发展历史,公司文化),聊了聊微商经历、公司福利、薪资基本上属于纯聊天!哈哈哈,稳定一匹!
面试了职位:产品助理 - 广州
填了入职表,然后跟HHR和产品一起面。
填了入职表,然后跟HR和产品一起面。在面试过程中可以学到很多东西,第一次非技术面,非常规的结构化面试,原来是可以这么好玩。表现不怎么好,问题基本上没答上来,不过却知道了问题的思考方向,也是工作中的问题思考方向,产品真是一个极具挑战性的职位。若有机会入职,我就卖身给面试官啦,同时希望能说到做到,岗位定位明确。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:产品助理 - 深圳
先是填表,再人事面,产品面。
等待,漫长的等待,早上让我十点到,到之后等到了十点半,然后是一个漂亮姐姐跟我聊了一下,简单几分钟,之后说让我等一下他们的负责人再跟我聊聊,结果就一直等到了快12点,没人鸟我,还是我自己跑去前台问,之后负责人来跟我谈,结果我是面试产品,虽然之前是技术出身吧,但也不至于一直跟我问技术问题吧,而且是之前没接触过的部分,最后说实话我自己都想走了。
面试了职位:产品实习生 - 北京
面试官是个女的,感觉很亲近。
感觉360的大楼很大气,进去之后有人接我上楼,到上面以后等了一会面试官,面试官是个女生,30岁左右,人很好,就是跟我聊天一样的聊了一会。
Q:你觉得什么是产品,问什么选择做产品。
面试了职位:助理产品工程师 - 深圳
群面,十人一组,不知道通过率。
面试过程:将研发与营销岗位混合群面,不太科学,讨论问题是:生物医学要取得更好的发展,按照有效性和紧迫性排序。主要是先将经济、人才、科技、法律四个要素按照重要程度排序,再将选项归入其中,量化排序。
Q:对组内讨论的贡献;参与其中的部分在哪。
面试了职位:产品助理 - 广州
就一轮面试,开始来个...
就一轮面试,开始来个自我介绍,然后问我为什么想做游戏策划,为什么不做本专业的工作。又问了小学中学大学,分别每天花多少时间玩游戏。问了我什么游戏玩得最多,然后有什么不好的地方。我说了王者荣耀的一些缺点,然后面试官问了我游戏策划为这样设计目的。 我主动再挑了其中王者荣耀消极游戏判定系统的不足之处细说,还有如何改进。有问我有没有玩过mmo类游戏,想去哪个类型的游戏项目。我觉得面试官应该是mmo项目的游戏策划。问我职位规划,说可能在助理位做两年也不一定能转策划我会怎么想。还有问我了不了解岗位的工作时间。
面试了职位:产品助理 - 北京
注重扎实的深入的思考
笔试题多 英文阅读选择很难。 一对五,先自我介绍项目介绍,就项目多问问细节。对感兴趣的同学有些人会问 说说你喜欢的电子产品 理由
Q:喜欢的电子产品
中信期货