最近更新时间:2015-01-12 02:18:01
面试了职位:服务员
轻松随和,简单的面试和工作经历的叙述.

和店长一对一面试,主要聊聊工资待遇和升职发展空间,问了工作经历,一天后就去上班了。

Q:你为什么做这个行业

面试了职位:服务员 - 福州
高考之后的假期工兼职,面试不难。
先填表,员工基本信息表。然后店长会和你说几句话,大概就是你什么时间可以来工作,实习期是三天。坚持过了这三天有工资,坚持不过就没有,然后会告诉你应该干什么。我当过后厨,干过前台,后来还收过银。收银就是一定要看钱的真假,找钱不要找错。上下班点钱,出错就是收银员个人负责。店里还会每年一次聚餐【看店长吧,他要不想就没有】。吃饭时间半小时。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:服务生 - 上海
通过初试。
通过初试,一是对贵公司的发展历史、企业文化、员工风貌等都有了直观认识,留下了深刻印象,对贵公司非常有好感。二是对该岗位的要求有了初步了解,自信能够胜任该工作。渴望能有机会加入贵公司,为公司发展贡献力量,为自己开创一份事业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员 - 厦门
暑期兼职来的,面试不难,比较容易。
当你投的简历通过后HR小姐先打电话问你是否还投了其他的公司,通过这个问题来考察你是否很真诚的去应聘他们的公司。通过之后第二天就通知网上面试,首先是自我介绍,然后问你是否进去过他们的餐厅用过餐,感觉怎么样。再问你为什么选择这个行业,打算做多久,有什么规划,对餐饮行业有什么认识等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.自我介绍 2.是否听说过我们的公司或进去过我们的餐厅。 3.你对餐饮行业怎么看。 4.如果应聘上了你打算做多长时间。 5.对这分工作你有什么规划呢?
面试了职位:服务员 - 苏州
也许是因为缺人吧,问的问题都没什么难度,最后通过。
主要是问我能不能长期干下去,回复当然是能了,随后问题一些在哪住啊,期望薪资多少啊....都没什么难度的。然后告诉我听电话,几乎就两天吧,通知到店里培训了。个人主要感觉是缺人,否则应当不会这么快。
Q:为什么上一个工作不干了,我回答主要是不正规、没有完整的发展体系,晋升流程很模糊。
面试了职位:服务生 - 福州
成年,有健康证。就可以了。
主要就是问你做过没,怕你刚学会就不做了主要就是问你做过没,在求职面试时,大多数面试考官会要求应聘者做一个自我介绍,一方面以此了解应聘者的大概情况,另一方面考察应聘者的口才、应变和心理承受、逻辑思维等能力。千万不要小视这个自我介绍,他既是打动面试考官的敲门砖,也是推销自己的极好机会,因此一定要好好把握。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家在哪里。
面试了职位:服务生 - 北京
必胜客服务员大学生兼职面试经验分享。
首先会填一张个人简历,然后通知面试时间。面试的人员通常是值班经理,会问在哪个学校?坐什么交通工具过来?以前有没有工作经验?是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?一般来讲,只要学生答可以长期兼职,并稳定给班,有经验,寒暑假也可以,那么通过概率会很大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是否每周都能来上班?寒暑假怎么安排,能否兼职?是否长期兼职?
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
华莱士