最近更新时间:2015-01-09 17:38:09
面试了职位:咖啡师-兼职
说了很多之前兼职的经历。

我之前是肯德基的员工,在厨房的岗位工作,很幸运的是面试官之前也做过厨房,对厨房里面的技巧都很熟,所以比较好聊,和我同行的还有我的一个女同学,面试官问了我一个私人问题,那女同学是你女朋友吗?我突然神经紧张说不是不是,我跟她怎么可能是男女关系,面试官说我们店里不允许同事之间的拍拖,事后收到邮件说面试失败了我想大概是因为这个原因,让他怀疑我跟女同学是男女关系,所以没雇佣我吧。

面试了职位:咖啡师 - 上海
面试的人是店长。
面试的人是店长,会问一些基本问题,因为我上份工作也是类似的,所以首先会问上一份工作的离职原因,接下来的工作有什么打算,然后介绍公司一些情况,接下会问你有什么想问的。
costa面试经验
1、到有招聘需求的门店填简历,会扫码做一个性格测试,都通过的话店长会通知一轮面试。 2、根据简历提问,主要为工作经历,为什么选择costa,上班时间和薪资待遇是否接受。 3、初试通过会安排4小时门店试工,双方选择阶段。 4、最后区域经理二面,也是简单提问交流,没问题的话会叫你办健康证,准备材料等待入职。 ps:面试周期较长,需有点耐心。服务业比较辛苦,工资较低,但能学到很多。
面试了职位:咖啡师 - 青岛
一轮面试,面试官是很...
一轮面试,面试官是很随和、漂亮的女孩子!就简单聊聊天,问我可不可以接受早晚班倒班(早上6:30到晚上十二点之后)。面试问题:如何与顾客建立良好的关系,结果如何?答:对于所有顾客,永远提供微笑服务,如果是位经常光顾的顾客,便努力记住他的口味和喜好,在公司规定和当时条件允许的情况下,尽可能满足他的需求,做其他公司所不能,提高顾客的满意度和忠诚度。同时也起到潜在的广告效应,吸引更多的顾客到我公司消费。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试官很年轻,没什么刁难的.
面试过程很愉快,有喝到免费的咖啡。
Q:你对于服务行业是怎么看的,打算以后都从事这个行业吗。
现在只进行了第一轮面试
现在只进行了第一轮面试,通知还有下一轮,就在门店里一对一面试的,会问些情景类问题,比如遇到抢劫你会怎么做?客人说你的咖啡难喝怎么办?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:咖啡师 - 上海
非常平易近人,很棒的面试体验。
主要就是询问关于你的情况,你的稳定程度,因为跟离职率挂钩,经理什么的一年下来如果离职率比较高会不太好,所以要十分确定你稳定的呆在一家店。而且,服务业,就是需要耐心和热情,他们需要的不是来打酱油的,希望是能够真的喜欢咖啡的,才会有激情给顾客推荐。
sh统一星巴克伙伴面试
1.在学校附近找了一家门店,问吧台的伙伴有没有需要兼职,值班经理给了一份表格,然后填写,等他打电话。 2.接到电话,约好时间面试,我的面试是大区经理的面的,只是一轮面试就通知了结果,过程大概就是大区经理找了座位,我们面对面进行面试,问了几个问题,基本就是自我介绍,对星巴克了解,和一些个人经历,没什么很大的难度。 3.没几天就打电话来通知了结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对星巴克的了解