最近更新时间:2015-01-13 17:11:46
面试了职位:销售经理
面试官不错 氛围不错

公司主要培训那些有潜力的新人,所以对能否承受压力看的比较重要,

Q:怎么绕过前台要电话什么的

深信服新锐面试流程分享
当时拿到的面试直通卡,不用网上筛选和群面了直接进入一对一面试,但听同学说群面挺激烈的,狼多肉少。面试要穿正装,面试官不是人力的,而且素质一般,根据简历问各种问题,每次都是刚说两句就被打断又问新的问题,问题诸如:你最讨厌的人是谁,有讨厌你的人吗,这些经历你感觉哪个更有成就感等等,和那个面试官还是有点话不投机,最后让我问他问题,我问公司营销岗位的离职率怎么样,他说他不是人力的,不知道。 反正也已经签别的了,想刷一下这个可惜没通过,个人认为面试回答的没有失误,表现的也很自然,全程微笑看着面试官,回来反思一下,可能是想考验一下心理素质吧,所以面试官那么傲慢无礼。也或者人家压根瞧不上咱的学校,没有眼缘也是可能的。薪资的话有拿到offer同学跟我透露,月基本薪1w,外加绩效补贴啥的一年能到16w吧,工作地点因为是销售,所以不会留在总部,要往全国各地分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
信锐面试过程及面试内容
首先是HR电话面试,然后是办事处主管面试,接着是总部主管面试。除了HR以外,其它的面试官多数都不是那么专业,还有太多的章法。主要表现出来积极、上进、听话、聪明、愿意服从全国调配就问题不大。多数进去的销售综合素质一般,想法很多的要么会得到重用,要么会干两年就离职,因为管理实在是太一般,但是可以锻炼两年。
Q:你以为的工作业绩怎么样。
面了两轮。
面了两轮,是网上联系的我。第一个面试官应该是专员级别的,主要针对简历很详细的问问题。第二个面试官应该是人力主管,面试主要以压力面为主,说了很多困难让你怎样克服,一共面了2个小时左右,但感觉自己并不是很专业,所以应该没有面试上。
面试还是比较注重效率的
我是网申的,当天中午在某招聘网站上网申,下午就进行了电话沟通,然后是HR面试,主要根据简历上的销售相关经历提问,比较侧重于客户关系的建立和维护。
面试了职位:销售经理 - 上海
有点意思的面试,其实可以很简单
有一面,二面,等待三,四面吧。感觉可以更好的表现和自我发挥,没发挥好啊。 可能还是要提前准备多一些,准备充分点,sales的问题天马行空。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么要加入这个公司,其实简单的问题有时也挺难回答的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的时候不说详细
过程比较简单,但是没有说的狠具体。都是些简单的提问,自我介绍,工作经验。为什么选择南北,最后就是薪资待遇问题,但是最后提成这块说的狠模糊。最后听说工资是需要去除一部分绩效的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
春招进的深信服,之前考完研内推没成功,然后春招来学校了又去试一试,已经拿到offer了,销售岗。面试分为三轮。 第一轮群面,因为春招的原因,群面简化了一些流程,没有即兴演讲,先用一张A4纸做一个名牌,然后自我介绍,最后给一个题目,"滴滴顺风车是否是刚需",然后会给25分钟的时间讨论,之后是辩论。要警记不要出现违规现象(纸上会写)。 之后第二天复面,我是宣讲会上负责人面试的,提的问题很尖锐。先是让你自我介绍,然后根据你简历上面的东西来问,老实回答就行,因为他们都是人精,你说没说慌一眼就看出来了,只是不要说错话即可,提前了解公司和产品,然后简历上面的东西要很熟悉,回答不要结巴,注视他的眼睛回答,但不要一直盯着。 三面就是HR面,全程我再说,一般就是了解家庭,简历还会问,这个时候自己要主动,不要等着她来问你,自己也要自信,总之表现出肯吃苦不怕累和积极向上即可。面试结束之后当晚会有通知,我没收到,第二天去官网查简历,表示录用,给HR打电话,表示我没收到,结果重新发了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
信锐技术