最近更新时间:2019-08-01 17:05:16
面试了职位:销售经理
面试还是比较注重效率的

我是网申的,当天中午在某招聘网站上网申,下午就进行了电话沟通,然后是HR面试,主要根据简历上的销售相关经历提问,比较侧重于客户关系的建立和维护。

金星文件柜搜索算法
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服新锐面试流程分享
当时拿到的面试直通卡,不用网上筛选和群面了直接进入一对一面试,但听同学说群面挺激烈的,狼多肉少。面试要穿正装,面试官不是人力的,而且素质一般,根据简历问各种问题,每次都是刚说两句就被打断又问新的问题,问题诸如:你最讨厌的人是谁,有讨厌你的人吗,这些经历你感觉哪个更有成就感等等,和那个面试官还是有点话不投机,最后让我问他问题,我问公司营销岗位的离职率怎么样,他说他不是人力的,不知道。 反正也已经签别的了,想刷一下这个可惜没通过,个人认为面试回答的没有失误,表现的也很自然,全程微笑看着面试官,回来反思一下,可能是想考验一下心理素质吧,所以面试官那么傲慢无礼。也或者人家压根瞧不上咱的学校,没有眼缘也是可能的。薪资的话有拿到offer同学跟我透露,月基本薪1w,外加绩效补贴啥的一年能到16w吧,工作地点因为是销售,所以不会留在总部,要往全国各地分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试有反常理
觉得很好玩,招人随意,反映出管理混乱,一般背调,定工资都是最后一步,当时背调找了第三方,拿毕业证等双证和工资证明还有身份证做背景调查,说走了offer流程,过了两天,说分公司总经理要再谈下,谈完之后说不好,不适合。这种流程是人事个人工作方式呢,还是本身公司就这样,所以如果能去要考虑考虑。前两次是人事还有销售总监面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 北京
拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试官一老一年轻的两个人,年轻的low
河北地区石家庄面试,先给一个表格,个人没有填家庭成员基本信息,被面试官问及公司要求必须填写,否则就是不服从。个人表示互相还不了解,并未入职属于个人隐私,只能提供一个紧急联系人。岁数大一点的还是比较懂的,年轻的据说销售总监,就这水平。对环保行业知识面比较窄,严重怀疑领导能力。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 宁波
南京分行下面一个支行的视频面试
岗位名称是客户经理有两轮面试,第一轮是自我介绍,根据你的简历问了一个问题,然后还问了你平时最不喜欢什么样的沟通方式。第一轮过了之后有给一个材料学习,需要你把这个材料的产品进行推销,第二轮就是这个产品营销的情景对话,需要根据面试官给的情景给面试官扮演的角色推销这个产品,负责招聘的工作人员态度都很好,面试官也很友善。
面试了职位:销售经理 - 深圳
心情很不好的面试
一共是要三轮的面试。在二面城市主管被刷,二面用了5分钟不到,呵呵。要知道在一面之前一共有4个不同的人打电话过来了解我的情况,我不得把我的基本情况说了一遍又一遍。然后终于约好了一面时间。一面做了性格测试和对我,对公司方方面面的了解,我觉得很细致。二面再把我的基本情况再说一遍,几分钟不到,说我的表达陈述不好,不通过。嗯,有这么折腾人的吗?我浪费那么多时间就是这样让你来玩的?
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度