最近更新时间:2015-01-13 13:30:36
面试了职位:ac
人很nice 看起来很专业 而且福利正规

一轮 HR 二轮 顾问 主要问知不知道猎头压力很大 做好准备了吗 三轮 Boss

Q:你了解过猎头吗

面试了职位:猎头实习生 - 北京
项目经理来面试的,基本像聊天一样。
由于之前没有过猎头实习经验,所以大部分都是项目经理介绍猎头的基本工作,也问了我自己的想法,看我适不适合做猎头的工作。基本就像聊天一项。最后项目经理还是给了我实习的机会,也让我能够进一步接触猎头的工作。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
面了三轮 第一面是HR来面
面了三轮 第一面是HR来面 主要了解了简历上的一些个人基本情况,第二面是部门manager,主要针对抗压性和对猎头理解来问,因为公司的员工流动率非常非常大,再就会让部门总监来面,也还是在抗压性和坚持方面。问题都比较简单,主要还是要表达自己对工作的坚持,不会在未来轻易放弃。面试给人感觉还是双向的选择,面试官会一直强调工作的强度和压力,如果你这方面木有问题,面试还是很简单的
面试了职位:市场部实习 - 北京
感觉很好,leader挺好的。
根据自己的简历问了一些问题,谈了谈自己的经历和以后的规划。leader很好说话,表示对实习生的要求不高,但必须态度端正有责任心。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
HR很专业,第一轮总监面试感觉还好,第二轮总裁面试亚历山大。
HR在第一次打电话时让人感觉很舒服,电话中问了很多东西,给人感觉很专业,很有经验,所以一开始就对这家公司产生好感,充满期待。 第一次去面试其实感觉一般,因为公司所在的大楼办公环境一般,前台布置也比较老旧,前台人员也是不冷不热的,跟人感觉不太好。不过好在和总监聊的还不错,问问题比较有水平,基本上会反复追问你细节,所以一定不要夸大,很容易被拆穿。 第二次面试是见总裁,很平易近人的一位男士,感觉他几句话就可以把人看透,有点压力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询顾问 - 北京
要获得面试成功必须有所准备。
之前被里面的实习生电话面试过,结果是没有过。后面有人推荐后,成功率高了很多。说实话,猎头行业还是需要口碑的,就是勤奋、好学、最好悟性高(当然这个不是人人都可以一时半刻就能培养得到)。现在看机会除了公司平台外,更多的是和直线经理的火花。如果大家相处融洽,一拍即合那是皆大欢喜,这样在职场可以走更远、走得更顺利和成功。 第一轮是直接与直线经理面,专业度很高,在行内至少5年以上工作经验,对行业看得透、看得准。问题虽感觉带有challenge,但并非让人感觉不适的那种。聊完后当周安排了见面,一切还算顺利,直接安排了第二轮。 第二轮是和VP电话沟通,VP的谈吐得体,问问题非常尊重候选人,感觉挺好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
科锐咨询