最近更新时间:2014-11-26 14:31:18
面试了职位:学生会
紧张于语无伦次就完蛋了 机会属于乐观自信的人。

要我模拟和老板谈项目,然后我就语无伦次了。

Q:

面试了职位:副店长 - 上海
面试侧重随机反应能力较多。
面试过程: 在咖啡店面试 询问过往经历 为什么选择公司 觉得自己是否可以胜任职位 为什么 如果其他职位 是否考虑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请说出一个过去工作中 解决的 相对困难的 销售事例
面试了职位:SA - 上海
问了一些基本问题。
楼主福州的,在网上投的简历,51job,智联招聘都有。忘记多久给我电话了,直接约了时间在五四北泰禾广场的仓库里面试。问了一些基本问题:自我介绍,对zara的了解,英文如何,平时逛店铺的话对zara有什么意见或建议吗?当时蛮缺人的。没过一个礼拜的样子就回call要我准备上班了。
面试了职位:店面营业组长 - 上海
新手必看,无工作经验的ZARA面试分享。
这是我申请的第一份工作并且完全没有销售方面经验哦。所以面试之前真的是非常的紧张,因为之前听说没工作经验是不容易pass的。面试直接是区域经理面试,北方区大boss。约在一个咖啡厅见面,我提前去的等了一会。过了一会boss来了开始面试,先是问一些简历上的问题就是个人经历。学习经历为主。然后问了为什么要申请这个职位,觉得自己哪些方面可以匹配这个职位。我就根据自己的情况回答的。个人学习市场营销专业又对fashion比较感兴趣之类的。回答的我自己很满意。总之自信很重要吧,说话要滔滔不绝给人自信的感觉。中文回答完问题,boss突然用英文开始问问题,让我自我介绍并用英文聊了一下在国外学习的经历。其实这段中点不是你回答什么而是英语的流利度吧。这个我挺自信所以没有问题。真的几乎就是这些容易的问题面试就愉快的结束了。boss让我回家等通知。当天下午就接到HR电话问我什么时候可以入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:responsible MT - 上海
二面聊得很Hign之后被拒。
两轮,一轮群面,比较轻松,半中半英,就是自我介绍加分组CASE讨论。第二轮面试我遇到的面试官超级高冷。每个同学在第二轮遇到的面试官都会不一样,被问到的问题也会不一样。所以有些同学就要全英,有些半英半中,要看运气了,要看童鞋对问题回答得对不对得上hr的想法吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有什么失败经历分享,从这些经历中学会什么以及为什么选择这个例子分享。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2016.10 ZARA--管培生面经。
第一轮面试之前会有个电面,主要问你基础的问题,很简单。 一面分四部分,第一部分英文自我介绍,hr会问一个英文的问题,要求必须用英文,有小伙伴问能不能用中文,hr都说不行,你可以试着来英文。第二轮会给你一些图片,让你从中挑选出几个单品进行搭配和讲解。第三轮小组面,五人一小组,背景是你现在是店长,有下列事情同时发生,你先处理哪一样后处理哪一样,我们组遵循的原则是顾客为先。之后选一个出来讲解。最后hr会单独跟每个同学单面,问的都是基础性问题,包括为什么选zara啊,你觉得店长的职责是什么啊。 二面是视频面试,全英文的。给你两个题目,让你在30秒内回答完成。第一个问题是你觉得今年秋冬的流行趋势是什么,第二个问题好像是对时尚的理解。记不清了,反正不难,因为并不要求一次录制成功,所以同学们可以多准备准备再录。 最后三面也是全英文,让做一个ppt,还没面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:学生兼职 - 上海
听说zara在学校招兼职
听说zara在学校招兼职,我就抱着试试看的态度去了,事先完全没做任何准备,带去的简历都是之前去东华大学复试的简历,上面还有我对东华大学的向往之类的言辞,想想也是醉了。 轮到我的时候我是完全举重若轻的样子走进去的,面试官是个美女,结果第一道就是英文自我介绍,我懵住了一瞬间,幸好我去东华之前准备了一段英文自我介绍,居然在这儿派上了用场,也是够幸运的,啊哈!自我介绍自我介绍完之后是几个简单的英文题目,具体想不起来了,反正也算勉强对答上了。 然后汉语面试部分,美女问我对zara的了解,我一时无语凝噎,因为我真的没做什么准备,对zara也没什么了解,也没穿过他家衣服。美女缩小了问题范围,问我zara的目标消费群,我当然不知道,蒙了一下,说是18到30岁的年轻消费群体。 最后就是关于工作时间安排、地点安排、薪资期望之类的问题,出来之后我还揣测这次面试估计有6成的把握,结果证明完全是我的异想天开。希望大家吸取我的教训,好好准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 上海
英文很重要,难度不大。
首先电话面试约好时间地点。二面是在一家咖啡厅。HR问了相关品牌方面的问题,本人事先准备的很充分,所以整体难度不大。对英语是有要求的。 也用英文问了一些简单的个人方面问题。如果大家有所准备应该没问题。面试感觉还算靠谱,但是在入职时间以及薪资方面还没谈拢。 应该等他们通知,在三面时谈论这些。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如何平衡产品质量与价格的关系。
ZARA

ZARA人力资源实习生87个职位