最近更新时间:2014-11-27 09:34:07
面试了职位:地勤
还可以,就是自己太紧张

三人一组面试,英语韩语都可以说,最后用中文提问。问题都不难。

还是需要好好准备 有备而去
英文自我介绍 韩语问题 英文介绍去韩国的第一印象 对大韩航空的了解 对地勤工作的认识 差不多这些了 等二面
Q:对地勤工作的认识是什么
全程韩语+常规问题+面试官和蔼
先在面试点外等候;两人一组进行面试;面试官是一名韩国大叔;整个办公室气氛安静,较严肃的感觉;把自己的简历和照片交给相关负责人等候即可。 整个面试过程大概半小时,问的问题很多,原本以为会被要求做英语的自我介绍,结果却是韩语的自我介绍,所以这个自我介绍一定要好好准备,最好准备英韩两种。当然最开始的时候,面试官会问会不会韩语,如实告知就行,感觉自己韩语不能表达正确的观点,可以主动询问,能否用英语或者汉语。我感觉面试官的英文估计也不太好,汉语还不错。 面试首先自我介绍,然后是问答环节,最后是现场抽一段英文让你来读,然后告知考官这段文章的意思。
Q:地勤工作有时候会受到乘客的指责,甚至是无理或者过激的责骂,你如何看待这种现象?如何处理?
面试了职位:地面保障工程师 - 北京
地勤面试一轮经验分享。
几个人一组。面试官韩国人很和蔼,一直说韩语,听不懂会说中文。没有自我介绍。问生活问题。你韩语怎么样。专业世什么。工作城市,来自哪里,怎么过来的,为什么想来这里工作。
Q:你的专业是什么。
面试了职位:机场地勤 - 北京
两个面试官,一个是韩国人,一个中国人,对语言的要求比较高
一开始都是英语或者韩语的自我介绍,后来就问了比较多随机突发事件的应对相关的问题,例如有客人在机场投诉,后面有人在等办理登机的时候怎么处理,如何排解服务行业容易产生的压力问题等。。会韩语的基本都是韩语面试,不会的基本是英语面试。
Q:面试官态度很好的,但是面试还是比较正式,问题也比较按照常规
面试了职位:服务咨询员 - 北京
一面,一对一,面试官大叔人很亲切。
用韩语问了一些问题,比如在韩国去了哪些地方,最辛苦的一点是什么,后来转回中文问我为什么来这么远的地方念大学,觉得东北人怎么样,为什么想来大韩,打字快不快之类的,整个过程挺轻松愉快的,现在收到了二面通知,正在准备,有没有前辈能给我点小建议啊~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:地勤 - 北京
广东语地勤广州地区面试。
2人1组进行面试,面试官有3个,2女1男。先是坐中间的笑起来很NICE的女说话,全英。 做自我介绍,两人轮流做。然后,是根据之前网上填的申请表轮流提问,以中间的女经理提问为主。男的应该是韩国的,也提了2个简短问题。接着,再用粤语做一次自我介绍。 之后,再最后一个问题,这Part就基本完成了。 回到休息室等待10分钟左右,应该是与那边韩国的主管视频面试。问题依次是:1、分享一下自己的characteristics的故事2、你为什么会说自己喜欢挑战和竞争呢?如果是与你有竞争的partner,你还会和他合作吗?3、这个岗位需要去青岛接收1年的培训,你会愿意吗?4、对公司了解怎么样?视频面试的问题是:1、你为什么会选择这个职位呢?你的专业与工作似乎没有多大关系。2、你大学的成绩如何?3、你对航空行业,怎么看?你经常使用飞机出行吗?
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:地勤人员 - 北京
会韩语才有优势不会韩语基本没戏。
微博上看到招聘通知,在官网招聘页填写信息,申请岗位后,第二周收到面试通知邮件,大韩航空武汉办事处在新世纪国贸上面,当天提前半小时到达,由于航班延误,他们也是刚从机场回来,原定面试时间晚点开始,等候时阅读他们办事处资料,武汉办事处标配7人,武汉航班冬季每周4班,夏季5班,当天面试一共13人,一个男生,每组三人群面,面试官也是三人,一名为韩国人。对于不会韩语的应聘者没什么优势,会韩语的一组费时大概三十分钟,不会韩语的大约十分钟。面试完等通知。英语或韩语轮流自我介绍为什么选择本公司,是否了解地勤职位,是否接受周末上班薪水要求如何。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
大韩航空公司北京办事处